![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#701 | |||
|
Реноме:
3641
|
Я потихоньку делаю в свободное время сайты на доменах 3 уровня. Из последних , сделал для небольшого мебельного цеха.
А вот на днях, после отпуска делал сайт о Феодосии для хозяина у которого жильё снимал и обнаружил хорошее нововведение, теперь можно писать тексты в ключевые слова из 2000 знаков один параграф, т.е. в 8 раз больше чем раньше. Теперь не надо изголяться сочиняя законченные по смыслу тексты из 4 строк. Если ещё сделают возможность фотки загружать, то будет вообще супер. |
|||
|
|
|
|
|
#706 | |||
|
Реноме:
3641
|
За весь период у меня спрашивали стоимость доменов город.tel раз 10-12, один купили, за один иностранный предлагали уже не помню то ли 5000 рублей, то ли 6000. За 4 русских города предлагали слишком мало - 50$, если учитывать что я по 33$ сайты на доменах 3 уровня без особых хлопот продаю. Только один город.tel уже продление 21 домена окупил, остальными заниматься просто некогда.
Сам домен.tel допустим никому сейчас ненужен, а сделай например okna.домен.tel, предложи и сразу возьмут так как конкуренция очень сильная и лишняя реклама не помешает, а стоимость сайта для фирмы просто смешная. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|