![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#694 | |||
|
Реноме:
2614
|
Не понял ситуацию с выкупом домена соцзащита
Выкупил его победитель или нет? Лучшая ставка была 226, участников 5. Торги завершены(окончание) 12.11 14:58 Был по этому домену и не первым и не вторым. Почему спрашиваю - не могу понять, почему он у меня в панели ещё висит в "Cтавки по действующим аукционам". Значит ли это, что победитель аукциона его не выкупил, и сейчас ждут, выкупит его второй или нет? |
|||
|
|
|
|
|
#697 | |||
|
Реноме:
2652
|
Продал 9 доменов на этой неделе один 10й не оплатили
всем кто купил спасибо Кстати по 64$ ) 5 штдобавлено через 18 минут Ру центр и товарищ Панов молодцы оплата пришла на 2 день Все четко
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 12.01.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#698 | |||
|
Реноме:
2652
|
Продал G-Cloud.ru 200$
Есть ставка на cloudnetworks.ru-51$ ...Велком ) кому интересноДумаю тема клоудов будет развиваться.... ![]() У меня их около 300 если комуто в голову придет идея ....а не взять ли мне пока не поздно домен с ключом клоуд ....стукните мне спросите может у меня он есть....
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|