![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#691 | |||
|
Модератор
Реноме:
5426
|
Объясните пожалуйста.
У меня партнерская программа на сайте с доменом 2 -го уровня. Пока я учился, делал оригинальный дизайн, контент и т.д. и т.п. Яндекс меня заблочил и в выдаче я не появляюсь. Мне подсказали, что нужно все страницы которые яндекс считает партнерскими поставить под роботс, таким образом останется одна титульная полностью оригинальна,которая и будет появляться в выдаче. Так я хочу узнать как выдумаете это сработает? Или уже яндекс домен запоганил из под фильтра не выйти.Хотя если подключить логику, то домен же это адрес,его и другой владелец заполучить сможет. Смысл его блочить на века? можно попробовать вывести сайт из бани, а потом повесить партнерку, указав в роботс запрет ее индексации - в теории должно сработать. вообще в таком случае лучше под партнерку выделить поддомен, а 1 или несколько нормальных страниц оставить на основном домене. |
|||
|
|
|
|
|
#692 | |||
|
Реноме:
5869
|
К примеру есть сайт на 300 месте в Яндексе по запросу "смайлик", если я закуплю n количество ссылок/статей, и к примеру сайт станет уже на 3 месте по запросу "смайлик", потом эти статьи уберу, то он опуститься уже на на 300 место, а на 8-20?
читал пару статей по этому поводу, но все же хотел еще спросить у тебя заранее спасибо
|
|
|
|
#695 | |||
|
Реноме:
3633
|
Сорри, ещё вопрос по прогону.
Какая программа и базы лучше для повышения сайта в выдаче? В рекламе предлагают Allsubmitter 4.7 Allsubmitter 5.4.1 и следующие версии, программы AddSite (из комплекта AddPromo) - чего даёт? прогон через Smart - чего даёт? базы BaseGSeo(9) EP Articles Base собственные базы и т.д. Стоит ли прогонять по очереди по всем предлагаемым программам и базам? |
|||
|
|
|
|
|
#696 | |||
|
Модератор
Реноме:
5426
|
получается да. Соглашусь с Master - наиболее вероятно падение ниже 300-го при прочих равных.
Сорри, ещё вопрос по прогону.
Какая программа и базы лучше для повышения сайта в выдаче? В рекламе предлагают Allsubmitter 4.7 Allsubmitter 5.4.1 и следующие версии, программы AddSite (из комплекта AddPromo) - чего даёт? прогон через Smart - чего даёт? базы BaseGSeo(9) EP Articles Base собственные базы и т.д. Стоит ли прогонять по очереди по всем предлагаемым программам и базам? Полгода назад толк был - нормально выводило неконкурентные запросы по регионам и нормально разбавляло ссылочное. Работают ли каталоги в снежинске - в ближайшее время узнаем. |
|||
|
|
|
|
|
#697 | |||
|
Реноме:
3633
|
Demon спасибо.
А ещё кто нибудь может что то сказать про: программы AddSite (из комплекта AddPromo) - что даёт? и прогон через Smart - что даёт? А так же стоит ли прогонять сайт по очереди по всем программам для поднятия в выдачи, всё таки это более дешевый вариант для г-сайтов , чем покупка ссылок.
|
|||
|
|
|
|
|
#700 | |||
|
Модератор
Реноме:
5426
|
определить достаточно сложно и можно только с некоторой долей вероятности, проанализировав структуру своего сайта и ссылки на сайт (входящие и исходящие) - в помощь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|