![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#694 | |||
|
Реноме:
970
|
добавлено через 1 минуту добавлено через 20 минут но можно поторговаться, если будет комбинация много доменов + сразу предоплата раньше минимальные цены на gtld домены начинались с тарифа 125 RUR, теперь наверное с 119/119 (я не очень разбираюсь в том как поменялись тарифы -- у меня старый остался) предоплата в 6250р для 119/119 не какая уж и большая у меня продление москвы -- 300р. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 23.03.2016 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#695 | |||
|
Реноме:
1220
|
по-любому буду уносить... условия в рц стали самые кабальные, на московские домены даже с клубным статусом цены выросли в 2 раза.. + куча скрытых платежей в московских зонах от ру-центра: по смене администратора, трансферу.. платный приват-персон...
самые ценные московские пока продлил на несколько лет вперед от 2-ух до 10-ти лет по 270 рублей.. а проектные буду через дроп в рег.ру переносить.. чтобы за трансфер не переплачивать... нынче легко брал в дропе московские домены, которые в премиальный период по 4.5 тысячи люди регистрировали... думаю, на мои проектные вообще никто не позарится... |
|||
|
|
|
|
|
#696 | |||
|
Реноме:
970
|
Реставратор,
они вроде долго висят в pendingDelete, не упустите хотя я не понимаю что там за проблема с трансфером -- если Вам ключ дали, то сами в ЛК руцентра снимаете запрет переноса, и больше ничего домен не держит, домен должен переноситься так же как и com/net/org, перенос длится 5 дней Вот регистраторы в зоне выбирайте |
|||
|
|
|
|
|
#697 | |||
|
Реноме:
1220
|
у каждого регистратора свой алгоритм удаления (удаление не через ТЦИ, а как по старинке в .ru - каждый регистратор отпускает свои домены), легко просчитывается... хотя бывают и изменения... но я много в сети работаю, поэтому непроблема отследить дроп...
проблема в том, что трансфер в московских зонах и в .tatar у ру-центра платный (в прошлом году уже переносил)... смысл переплачивать 10-20 тыс.руб. не вижу, когда можно легко через дроп зарегистрировать у другого регистратора.. популярность у московских доменов ниже плинтуса.. в этих зонах битвы на дропе нет..как у освобождающихся в .рф и .ru |
|||
|
|
|
|
|
#698 | |||
|
Реноме:
970
|
а как они могут запретить трансфер, если у Вас уже есть ключ домена и Вы сняли запрет переноса с домена?
добавлено через 1 минуту кстати, обратите внимание что у РЦ запрет переноса возвращается в момент продления домена можт быть и ключ переноса меняется -- это я не знаю Последний раз редактировалось vadim-lvv; 23.03.2016 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|