![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#695 | |||
|
Реноме:
172
|
У меня еще куча доменов со сделанными на них ставками, которые были в сегодняшнем списке дропа, но никакой информации по ним не пришло - зарегистрированы они или нет, также нет возвратов денег (например, масло-сливочное.рф). Посмотрю, как будет завтра... Также сделал заявку на часть освободившихся доменов, рег.ру отписался, что заказ принял, деньги ушли, а на эти домены опять можно делать ставки. Непонятно...
Все, почти все появились в панельке: камю пикси плюша акронис манчкин майданов золотой-лев жидкое-стекло таврия пидан мясторг Последний раз редактировалось ВАНО; 12.01.2012 в 19:09. |
|||
|
|
|
|
#697 | |||
|
Реноме:
1316
|
ну возможно... если домен очень нужный, то и большие ставку делаю...
нов основном по 125 рублей всего у ру-центра, вот сегодня руцик за 125 рублей подарил совсем неплохие домены: Печкин самшит Осирис Дафна ондатра пассатижи коммюнике магнезия добавлено через 2 минуты у меня в рег.ру на них заявка, не помню какие ставки делал Последний раз редактировалось Обмен; 12.01.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#699 | |||
|
Реноме:
75
|
по тем доменам, за которыми я следил:
рег.ру взял: 15 (из них мне 6 рф и 1 ru из 22 заявок) руцентр взял: 32 (из них мне 6 из 9) р01,наунет: по 1 руцентр в лимит уперся. Часть из доменов, на которые были заявки только в РЦ, до сих пор свободна. Ещё из интересного: нав.рф зарегистрирован microsoft |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|