![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
2564
|
Нашел пароль от своего старого ника.
Покажите где написано, что с именно с моей последний ставки. Пост ярослава от 08-05-2009, 22:43 и он написал, что аукцион закончится через 37 часов. Я сделал ставку примерно как раз через это время 10-05-2009, 09:01. И при чем тут моя ставка или еще чья та. Сказал, что аукцион закончится через 37 часов он и должен в это время закончится. Покажите где написано у него после последний ставки? Я в не вижу. Последний раз редактировалось pevgeniy; 10.05.2009 в 17:27. |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
5888
|
pevgeniy, а за клоноводство уважаемый вас банить нужно...Интересно где модераторы???
П.С. Сами себя спалили 5 балов ))) ![]() аукцион закончится через 37 часов
pevgeniy, Вы не правильно написали, Вы не сидите с 2006 года, Вы просто зарегистрировались в 2006 году. AlexBond, kredutor, спс. за поддержку
|
|
|
|
#65 | |||
|
|
Ярослав, как я понимаю я выиграл аукцион по домену доктора.биз
Прошу в лс или аську WMZ кошелек для оплаты. Честно говоря, не много я "затупил" недосмотрел как-то и подумал что продаеться домен доктора.инфо. Но это уже моя вина... Прошу в лс кошелек для оплаты.
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
5888
|
Ярослав, как я понимаю я выиграл аукцион по домену доктора.биз
Прошу в лс или аську WMZ кошелек для оплаты. Честно говоря, не много я "затупил" недосмотрел как-то и подумал что продаеться домен доктора.инфо. Но это уже моя вина... Прошу в лс кошелек для оплаты.
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2564
|
Kreditor
Я если забываю пароль, то не вижу проблем поменять пользователя. Это не паспорт поменять. В моих постах нет ничего противозаконного, чтобы прятаться. Я думаю это понятно объяснил. Следующие- Вы сами внимательно читаете правила форума? От Alex- Заметьте, что дата окончания аукциона должна быть конкретной. Выражения типа "через 30 дней с момента открытия" не принимаются.
Если описание Вашего лота не соответствует данным правилам, Администрация и/или Модераторы данных форумов имеют право удалить или отредактировать Ваш лот. Всем удачи. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|