![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#64 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
из индекса не вылетит, но пессимизация может произойти если разом пропадет значительная часть беков. Рекомендую наращивать "вечные" беки (обмен и условно белые каталоги в индексе) и постепенно снимать. Оптимально если количество новых проиндексированных беков было больше кол-ва снятых.
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
ну если ты создал сайт по игре, значит должен разбираться в игровой тематике
![]() навскидку варианты: 1) каталог игровых сайтов с модерацией и статьями; 2) рейтинг игровых сайтов; 3) счетчик посещения игровых сайтов; 4) форум посвященный этой игре или играм этой линейки; 5) блог или сервис блогов; 6) сайт с обновлениями, патчами, модами, хаками, читами... |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
1101
|
Demon Я разбираюсь в играх поскольку я как-никак сам игрок в той же мере
![]() 1) А если сайтов по данной игре, то все подряд кидать? ![]() 2) Аналогично второму 3) Каких именно?) 4) Как раз форум на .net домене хотелось повесить) 5) Хорошая идея 6) Это неактуально поскольку на консольных играх нету дополнений и прочего (которых можно скачать с PC интернета). |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
Demon Я разбираюсь в играх поскольку я как-никак сам игрок в той же мере
![]() 1) А если сайтов по данной игре, то все подряд кидать? ![]() 2) Аналогично второму 3) Каких именно?) 4) Как раз форум на .net домене хотелось повесить) 5) Хорошая идея 6) Это неактуально поскольку на консольных играх нету дополнений и прочего (которых можно скачать с PC интернета).
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
1101
|
1-2-3) Сначала лучше использовать фришные, а потом если всё "сладиться", то можно будет заказывать скрипт)
Итак я так думаю. .RU - Основной проект .NET - Форум .INFO - Карта сайта .ORG - Под вопросом. Или Блог или Каталог & Рейтинг игровых сайтов. Что лучше? Думаю последний вопрос интересующий меня. //И спасибо за "консультацию" |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Заблокирован
http://domenforum.net/showthread.php?t=74225 |
1) Какая тематика? 2) Какой движок использовать? 3) Как будет происходить обмен ссылками? Нужно будет на каждый сайт каталог делать? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|