![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
1242
|
Верхняя $13
Если по окончанию, допустим квартала, мне Ваше рекламное место не принесет прибыли, я могу пересмотреть условия или отказаться от Ваших услуг рекламодателя? Т.е. условия договора в студию. добавлено через 2 минуты п.с. за идею - Lanka, Респект. Последний раз редактировалось zonder; 13.11.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
3656
|
Принято
Если по окончанию, допустим квартала, мне Ваше рекламное место не принесет прибыли, я могу пересмотреть условия или отказаться от Ваших услуг рекламодателя? Т.е. условия договора в студию.
И, конечно, не стоит забывать, что успешность рекламной компании по большей мере зависит от того, что именно и каким образом рекламируется. п.с. за идею - Lanka, Респект.
![]() Спасибо. ![]() добавлено через 1 час 6 минут - Лот №1 (верхняя ссылка) - 13 wmz - zonder; - Лот №2 (нижняя ссылка) - 10 wmz - Городской енот. Последний раз редактировалось Lanka; 13.11.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
3656
|
Городской енот, поздравляю. Жду текст Вашей ссылки в личку.
Победитель верхней ссылки вероятно определится сегодня в 10:11 GMT +3 (через ~1.5 часа) добавлено через 5 часов 4 минуты Итак, оба победителя определены. Прошу Городской енот и zonder в личный кабинет.
Последний раз редактировалось Lanka; 15.11.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
3656
|
Насчет влияния концентрации ссылок при формировании выдачи поисковиками необходимо будет ещё разузнать подробнее у знающих людей. Так что возможно в следующем сезоне условия будут расширены. Пока Вы можете добавить к своей ссылке сопроводительный текст в обозначенном в первом посте ограничении. Последний раз редактировалось Lanka; 15.11.2008 в 18:51. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|