![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4852
|
karim,
Если не секрет, зачем Вам нужна помощь обслуживающего персонала при регистрации доемнных имён ? Так же, какие вопросы Вы задаёте представителям службы поддержки того или иного сервиса по регистрации доменных имён, если Ваш домен успешно зарегистрирован и направлен на предоставленные Вами NS-сервера? |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
|
Хоть вопрос и не ко мне, но всё же отвечу -- все мы когда-то начинаем, я, например, пару месяцев назад практически ничего конкретного о регистрации доменов не знал, поэтому поспрашивал у WEBSTа, и мне подробно и обстоятельно ответили.
Зарегистрировал несколько доменов у них -- нет никаких нареканий. Вся регистрация действительно проходит за несколько минут. Единственный недостаток -- отсутствие хоть каких-то документов при, поэтому некоторые имена не получилось зарегистрировать -- бухгалтерия завернула ![]() Так что, WEBST действительно рулит Артур, так держать!!! ![]() добавлено через 2 минуты Если кого-то беспокоит, что я только зарегистрировался и сразу же хвалю кого-то -- обращайтесь в личку, скажу какие домены приобрёл. |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
14
|
Сообщение от Alex
karim,
Если не секрет, зачем Вам нужна помощь обслуживающего персонала при регистрации доемнных имён ? Так же, какие вопросы Вы задаёте представителям службы поддержки того или иного сервиса по регистрации доменных имён, если Ваш домен успешно зарегистрирован и направлен на предоставленные Вами NS-сервера? Это делает пользование услугой приятнее и удобнее. Данное наблюдение давно используется в странах с развитой экономикой и недавно в России. Именно поэтому в магазинах сегодня работают консультанты а не голые полки с товарами, ценниками и кассой в углу. Даже если всем понятно, что это магнитофон и как он работает, и сколько стоит могут возникнуть какие нибудь еще вопросы... Вопросы по доменам могут быть разными - по каждой зоне, террритор. принадлежность, сроки, уточнение условий регистрации, просьбы зарегистрировать в первую очередь и т.д. и т.д., порой нужен совет по человека со стороны по ценности домена или зоны, когда теряешься в выборе. Кроме того, упомянутый регистратор предоставляет услуги хостинга, что также требует наличия услуги тех. поддержки... Мне казалось что из США Вам то это должно быть понятно как день... |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4852
|
Сообщение от karim
Мне казалось что из США Вам то это должно быть понятно как день...
Мне понятно только одно - Вы не пользуетесь тем что есть: ДоменФорум, форум SearchEngines, Яндекс и другие. Это те ресурсы, которые помогут Вам найти/получить ответы на любые вопросы индустрии доменных имён. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
971
|
Orlangur, karim, большое спасибо за добрые слова.
Alex, если человеку нужен ответ на вопрос здесь и сейчас, всегда проще и быстрее спросить, чем выискивать ответ на форумах. Аналогия с магазином очень удачная. Представьте вы приходите в магазин и спрашиваете у консультанта какую модель лучше выбрать для таких-то целей, а вам отвечают "а шли бы вы на яндекс". |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
|
Эх..Тут и так хватает добрых слов в адрес Webst, но я, пожулуй, кое-что добавлю. Замечу, что работает он не только оперативно и грамотно, но и всегда настроены друженлюбно, помогут с вопросами, на которые, в принципе, и не обязаны отвечать и, скорее всего, другие регистраторы( точнее не регистраторы, а те, у кого мы покупаем домены), и не ответили бы. Я уже достаточно хорошо разбираюсь в доменной индустрии, но, должен заметить, и у меня иногда возникают вопросы, на которые требуется оперативный ответ, и нет времени искать на яндексе или на форумах. Тут на помощь приходит Webst. Причем, при таком сервисе у них однозначно самые низкие цены на все домены. Сейчас я имею статус реселлера доменов и могу регистрировать по более низким ценам, но для конечного потребителя webst, конечно, лучший выбор. Кстати, именно чтобы оставить отзыв о webst, я и зарегистрировался на этом форуме.
Домены RU $16, COM, NET - $7.49, ORG, INFO $2.49 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|