Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Отзывы пользователей
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов?
Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 19.06.2006, 17:59   #61

Доменные сделки: 0
Реноме: 14
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 0
Случайно попалк к Webst и не нарадуюсь.
Саппорт практически круглосуточный, и по выходным тоже.
Вообщем, искренне благодарен за хорошую работу.
karim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 03:15   #62
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4852
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
karim,

Если не секрет, зачем Вам нужна помощь обслуживающего персонала при регистрации доемнных имён ?

Так же, какие вопросы Вы задаёте представителям службы поддержки того или иного сервиса по регистрации доменных имён, если Ваш домен успешно зарегистрирован и направлен на предоставленные Вами NS-сервера?
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 11:36   #63

Доменные сделки: 1
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Хоть вопрос и не ко мне, но всё же отвечу -- все мы когда-то начинаем, я, например, пару месяцев назад практически ничего конкретного о регистрации доменов не знал, поэтому поспрашивал у WEBSTа, и мне подробно и обстоятельно ответили.
Зарегистрировал несколько доменов у них -- нет никаких нареканий. Вся регистрация действительно проходит за несколько минут. Единственный недостаток -- отсутствие хоть каких-то документов при, поэтому некоторые имена не получилось зарегистрировать -- бухгалтерия завернула
Так что, WEBST действительно рулит Артур, так держать!!!

добавлено через 2 минуты
Если кого-то беспокоит, что я только зарегистрировался и сразу же хвалю кого-то -- обращайтесь в личку, скажу какие домены приобрёл.
Orlangur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 23:24   #64

Реноме: 14
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Сообщение от Alex
karim,

Если не секрет, зачем Вам нужна помощь обслуживающего персонала при регистрации доемнных имён ?

Так же, какие вопросы Вы задаёте представителям службы поддержки того или иного сервиса по регистрации доменных имён, если Ваш домен успешно зарегистрирован и направлен на предоставленные Вами NS-сервера?
Вообще саппорт/консультант для потребителя услуг важен всегда.
Это делает пользование услугой приятнее и удобнее. Данное наблюдение давно используется в странах с развитой экономикой и недавно в России.

Именно поэтому в магазинах сегодня работают консультанты а не голые полки с товарами, ценниками и кассой в углу.

Даже если всем понятно, что это магнитофон и как он работает, и сколько стоит могут возникнуть какие нибудь еще вопросы...

Вопросы по доменам могут быть разными - по каждой зоне, террритор. принадлежность, сроки, уточнение условий регистрации, просьбы зарегистрировать в первую очередь и т.д. и т.д., порой нужен совет по человека со стороны по ценности домена или зоны, когда теряешься в выборе.

Кроме того, упомянутый регистратор предоставляет услуги хостинга, что также требует наличия услуги тех. поддержки...

Мне казалось что из США Вам то это должно быть понятно как день...
karim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 23:52   #65
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4852
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от karim
Мне казалось что из США Вам то это должно быть понятно как день...
Давайте не будем поднимать тему о США.

Мне понятно только одно - Вы не пользуетесь тем что есть: ДоменФорум, форум SearchEngines, Яндекс и другие. Это те ресурсы, которые помогут Вам найти/получить ответы на любые вопросы индустрии доменных имён.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 00:09   #66

Доменные сделки: 2
Реноме: 971
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Спасибо (Получено): 49
Отправить сообщение для WEBST с помощью ICQ Отправить сообщение для WEBST с помощью Skype™
Orlangur, karim, большое спасибо за добрые слова.

Alex, если человеку нужен ответ на вопрос здесь и сейчас, всегда проще и быстрее спросить, чем выискивать ответ на форумах.

Аналогия с магазином очень удачная. Представьте вы приходите в магазин и спрашиваете у консультанта какую модель лучше выбрать для таких-то целей, а вам отвечают "а шли бы вы на яндекс".
WEBST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 00:24   #67

Доменные сделки: 7
Реноме: 3264
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7

какую модель лучше выбрать для таких-то целей, а вам отвечают а шли бы вы на яндекс
за эту фразу поставил плюс

Вообще нравяться цены, но RU я буду брать на другиз сервисах
Xover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 08:37   #68

Реноме:
Одобрения
Эх..Тут и так хватает добрых слов в адрес Webst, но я, пожулуй, кое-что добавлю. Замечу, что работает он не только оперативно и грамотно, но и всегда настроены друженлюбно, помогут с вопросами, на которые, в принципе, и не обязаны отвечать и, скорее всего, другие регистраторы( точнее не регистраторы, а те, у кого мы покупаем домены), и не ответили бы. Я уже достаточно хорошо разбираюсь в доменной индустрии, но, должен заметить, и у меня иногда возникают вопросы, на которые требуется оперативный ответ, и нет времени искать на яндексе или на форумах. Тут на помощь приходит Webst. Причем, при таком сервисе у них однозначно самые низкие цены на все домены. Сейчас я имею статус реселлера доменов и могу регистрировать по более низким ценам, но для конечного потребителя webst, конечно, лучший выбор. Кстати, именно чтобы оставить отзыв о webst, я и зарегистрировался на этом форуме.

RM Host - Хостинг от $0.5
Домены RU $16, COM, NET - $7.49, ORG, INFO $2.49
romodos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2006, 19:40   #69

Реноме:
Одобрения
+1 вебсту. Оперативно и недорого регнул домен в зоне нет
Старый 29.06.2006, 00:08   #70

Реноме: 971
Одобрения
Спасибо (Отдано): 8
Отправить сообщение для WEBST с помощью ICQ Отправить сообщение для WEBST с помощью Skype™
Xover, romodos, Besenok, спасибо за отзывы.
WEBST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама