![]() |
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
50
|
Нет, можно и в разброс. 1000+ описаний и т.п.
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
50
|
Уважаемые заказчики, напоминаю, что сегодня действуют Скидки.
В Субботу и Воскресенье действуют скидки!!! - Закажи больше 3х сайтов и получи для каждого 3его сайта бесплатное описание! - Закажи на прогон сайты и получи 20% СКИДКИ! Так же планируется в выходные благодаря Вам провести работу над дополнительными полями, что позволит увеличить процент успешной регистрации
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
50
|
Уважаемые заказчики, хотелось бы сообщить Вам, что выполнение приостановлено, Все кто дал до этого, я всё сделаю в срок. Заказы будут приниматься! Но выполняться будут со 2-3 Июня
Я 31го числа женюсь и поэтому пока готовиться надо и т.п., я не буду работать в период до 2-3 июня Планируется: - Ввести новый тариф - Поменять цены - Ввести услугу по регистрации в соц. закладках - Закончить работу с доп. полями (увеличить % в УСПЕШНО) - Дополнить базу новыми каталогами
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
50
|
Спасибо большое! приятно слышать
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
50
|
Спасибо большое очень приятно!
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
50
|
Отпраздновали свадьбу, всё пролетело как сладкий сон, вроде столько дней, а быстро. Ну к делу
Были добавлены новые каталоги, собираем уже по крупицам, но стараемся следить за всем. Регистрация в СОЦ. Закладках пока под вопросам, большая просьба, кому нужна регистрация такого типа отпишите в ICQ буду признателен! У нас появился тариф с пробивом каптчи на автомате, пока тариф №2 останется, если спрос на него упадёт, уберём. В итоге мы получаем расценки: Тариф №1 Включено: - Регистрация по всей базе с вводом капчи ~8700 - Регистрация E-mail для Спама (Пожеланию) - Разбор почты - Обратные ссылки Цена на тариф №1: 8$ Тариф №2 Включено: - Регистрация по базе без ввода капчи ~7200 - Регистрация E-mail для Спама (Пожеланию) - Разбор почты - Обратные ссылки Цена на тариф №2: 5$ Тариф №3 Включено: - Регистрация по базе с автомат. вводом капчи ~8700 - Регистрация E-mail для Спама (Пожеланию) - Разбор почты - Обратные ссылки Цена на тариф №2: 6$ Принимаю новые заказы, с новыми силами, теперь заказывая регистрацию у Нас, Вы помогаете ещё молодой семье ![]() ICQ: 6-213-025 E-mail: onjoe3@ya.ru
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
50
|
Сегодня была большая работа с базой, планируется ещё завтра закончить добавлены новые хорошие каталоги.
Попадание в "успешно" увеличивается! Что было месяца назад, уже не сравниться. Сейчас база цветёт и пахнет Что касается тарифов, второй тариф цена понижена до 4$ Скажем для тех, кто хочет сэкономить, мы уважаем интересы всех наших пользователей, и хотим, чтобы каждый смог заказать регистрацию
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|