![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
4006
|
![]() после таких изречений неужели находятся люди, которые Вас и ваши речи серьезно воспринимают? мне их искренне жаль, и Вас тоже ![]() Прекращайте уже людей смешить и форум засорять. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
-239
|
Особенно с вашей подписью призыв гармонирует
![]() ![]() Regarer, можете расслабиться, сесть в уютное кресло, навести себе ароматного зеленного чая и просто наблюдать. Наблюдать, как перетекают пользователи из зоны РФ, в зону РУС. Очень увлекательный процесс. Уже всё случилось. Есть сайты, интерес, заявки, ставки, продажи, динамика. Просто наблюдайте. Что то изменить или обернуть вспять вы уже не в силах.
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
4006
|
СТРАХ, да мне фиолетово кто куда перетекает, если нет мозгов, то пусть перетекают в канализацию вместе с лишними деньгами
![]() Я об одном прошу, по-человечески, хватит флудить, пожалуйста. добавлено через 45 секунд СТРАХ, кончится флуд - исчезнет подпись.
Последний раз редактировалось Regarer; 19.03.2017 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
-239
|
Сударь почитайте хотябы википедию на досуге, для повышения образованности.
"Подлог — процесс создания, подгонки или имитации объектов, статистики или документов с намерением ввести в заблуждение." Подлог - это рисование скриншотов в фотошопе, подкуп статистов, накрутка статистики ботами, тайное изменение условий эксперимнета и т.д. Я всегда привожу статистику и ссылки из открытых источников. То что лично вам не нравятся и не выгодны мои комментарии, и интерпретация этой статистики не является подлогом. Это называется нетерпимость
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
1673
|
В "докладе" от 2012 года (два года с момента регистрации) выложены лишь 180+ премиум-доменов. Данные списки никакого одношения к общему количеству сайтов рф в первый год регистрации не имеют. Да и автор преследовал совсем другие цели. А теперь вдумчиво прочитайте определение подлога. Ведь на основании вашей ссылки вы начали делать "аналитические" выводы... |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
-239
|
все так и есть.
В "докладе" от 2012 года (два года с момента регистрации) выложены лишь 180+ премиум-доменов. Данные списки никакого одношения к общему количеству сайтов рф в первый год регистрации не имеют. Да и автор преследовал совсем другие цели. А теперь вдумчиво прочитайте определение подлога. Ведь на основании вашей ссылки вы начали делать "аналитические" выводы... Какие два года? Вы считать умеете? Ещё один великий аналитег. У Рестовратора беда с математическими округлениями, у вас смотрю тоже нехорошо по математике было. 1) Открытая рега началась 11 ноября 2010 года. И значение для нас, домейнеров имеет только она. 2) Публиковать свой доклад Савельев начал 23 февраля 2012 года. 3) Итого прошло 1 год и 3 месяца. 4) Чтоб не делать этих муторных подсчётов я округлил до 1 года. (по правилам арифметики 5 класса) Откдуа вы взяли цифру в 2 года? Вы либо не умеете округлять, либо намерено лгали тут. Откуда взята цифра 180+? Сам Савельев пишет: На сайте опубликуется только 333 домена, далее список будет формироваться в закрытом формате, пока не наберется до 1000 доменов ! Данная статья-справочник опубликуется во многих интернет и печатных изданиях, + выйдет как отдельное печатное издание. добавлено через 1 минуту Похоже что цифровым подлогом тут именно вы занимаетесь Что вас совсем не красит.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 19.03.2017 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, развитие, рус, сайты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |