![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#67 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
на это всем начхать. там цель впарить все "мнимые премиумы" которые они удерживают за 100500....просто кто что то будет покупать, если в зоне меньше 10 000 регистраций? Вот и хотят регистрации поднять, с целью мнимой занятости. Энд ткнется а вроде как бы и все занято... значит берут другие люди и мне нужно! ведь так мыслят. Хотя если реально после следующего года останется в зоне продленных тысяч 5000 доменов то на одних продлениях админы зоны будут уже поднимать профит. Но с другой стороны кто эти люди, которые через год готовы будут продлить 5000 шлако - доменов, которые не покупают по 1200 руб. ?
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2424
|
Вот вы и ответили на свой вопрос. Зарегистрируют 500000 доменов на халяву, сделают 10-20 тыс адресов/сайтов/редиректов. Половина из сделавших отвалится дабы не платить продление, оставшиеся будут продлевать ибо уже привыкли к своему родимому... 5тыс продлений = профит регистратора... А если ещё и премиумы начнут брать, то дополнительный бонус...
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
DrXPEHOB, то что хороший ход.. - это однозначно.
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
2719
|
Насчет того, что премиумы все платные - неа. Смотрите слова, которые на транслите неоднозначные, или с мягким знаком например. Я так еще на старте регистрации, например, ева.рус взяла по дефолтной цене. Тупо потому, что в реестре iva и eve переведено было, а банальной евы - хрен. То же самое было с наталья.рус и всякими типа осень.рус - короче, где мягкий знак, все шло по дефолтной цене. Притом что большая часть имен все ж была за деньги.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|