![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
1510
|
вопрос
нужно ли требовать от escrow и контрагентов, чтобы Покупатель по сделке (buyer) и получатель домена у регистратора совпадали? Т.е. были одним лицом. у меня сделка на $2000, сделку создал Покупатель, физ. лицо. Получатель домена в ру-центре (т.е. тот кто после передачи станет администратором) - юр. лицо? |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
1744
|
вопрос
нужно ли требовать от escrow и контрагентов, чтобы Покупатель по сделке (buyer) и получатель домена у регистратора совпадали? Т.е. были одним лицом. у меня сделка на $2000, сделку создал Покупатель, физ. лицо. Получатель домена в ру-центре (т.е. тот кто после передачи станет администратором) - юр. лицо? эскроу только деньги проверят и передает соответственно все остальное вы решаете напрямую с покупателем и ему напрямую коды на передачу домена передаете эскроу в этом даже не участвует после получения домена покупатель на эскроу просто разблокирует депозит и эскроу его переведет |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
1510
|
спасибо,
а если покупатель не подтвердит, что получил домен? нужно по логике доказать escrow что домен передан , а в получателях другое лицо вот я и думаю потребовать от них переоформить сделку, интересно они на этом что-то теряют? Т.е. я не принимаю сделку, она становится invalid Пусть создают другую ... |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1510
|
да вроде указал (выбрал) international wire transfer в банк Авангард
других реквизитов для платежа в профиле нет продал за $ 2000 сборы сервиса за счет Покупателя, где то проходило, что за такие платежи -40$ если Получатель не в США, наверное вычтут... добавлено через 3 минуты добился кстати от другой стороны чтобы Получатель домена и Покупатель в escrow были одно лицо - кое как Она работает в компании , Получатель домена в Ру-центре юр лицо, а аккаунт в Эскроу на себя оформила на физика. Я сказал сделки не будет пока не исправите, исправили конечно... Последний раз редактировалось USPTO; 14.04.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|