![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
reacer, за свою практику я не видел ни одного человека который смог бы чего то добиться в[]ебывая. Обычно все с точностью наоборот.
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5623
|
Fermer, ок. я начну с вашего позволения))). В 2017-м новый виток принятия заявок на регистрацию доменных зон. может соберем консилиум и порешаем какая бы доменная зона была успешна среди нас домейнеров? Кому как не нам знать чего нам самим не хватает? чего хочет энд и на чем мы сами сможем заработать или попытаться заработать а не просиживать штаны зря.
1. Предлагаю до этого времени (у нас есть год на подготовку) создать список участвующих (нам понадобится 100 учредителей с равными привилегиями и равными взносами (по 1740$ с каждого, для подачи заявки) на осуществление этой мечты). На ДФ 1700 активных участников - думаю этот вопрос тоже решаем. Чтоб никто никого не кинул зона будет на юр лице ОАО и выпущено 10 000 виртуальных акций, которые будут поделены равными частями между 100 участвующими. 2. Найти исполнителя на подачу заявки и дальнейшее обслуживание и документальное сопровождение (разобравшись, Вы поймете, что это не сложнее чем заработать на торговле доменами - это решаемо.). 3. разработать всю атрибутику, логотип и название доменной зоны. 4. обговорить распределение прибыли среди участвующими. 5. согласовать и установить этапы запуска и стоимость реги в нашей собственной доменной зоне. 6. даже если мы что то не учли - это будет каплей в море по отношению к тому что мы уже сделаем. Со своей стороны готов вести все организационные действия по сбору и учету средств на подачу заявки, также ведению списка участвующих в запуске зоны. и это не освобождает меня самого от взноса 1740$ в фонд зоны наравне со всеми. Если кто то будет против - это ваше дело. Но говорить что что то у нас не получится - это не про меня. если возьмёмся - получится. главное сообща прийти к той самой идее и направленности зоны, которая с нашей точки зрения будет успешной. мнения? предварительный список учредителей печатаем, чтоб понять сколько нас готово инвестировать?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 08.11.2015 в 19:45. |
||||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
356
|
Амбициозная идея у Вас butt, но боюсь годик маловато для такого, слишком большую работу нужно проделать, хотя кто знает... Это я говорю судя по тому как у нас новые зоны медленно открываются, например, .рус и это меня наводит на мысль что не так все просто как хотелось бы. Предлагаю уменьшить минимальный порог вхождения в этот конгламерат домейнеров скажем тысяч до 50. Пусть такие инвесторы получат свою небольшую долю акций.
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||||
|
Реноме:
5623
|
damoroz4, это обсуждаемо. но если кто то внесет 50 000 то кому то придется внести 150 000 (чтоб число участвующих не возрастало выше 100 учредителей)и я думаю такие найдутся. процент с прибыли тоже в этом случае будет не равным (хотя вижу это Вы поняли). !НО если колектив сложится а участвующие не захотят оплачивать не закрытые вами паи (то есть делать за вас доплату оставшихся 50 000руб), то в пользу большинства вам всё таки придется либо доплатить либо покинуть проект, а ваше место на нем займет другой вошедший участник. Но на данный момент ваше предложение я поддерживаю, дальше посмотрим.
|
|
|
|
#67 | ||||
|
Реноме:
5623
|
за это не бойтесь а лучше подкопите до 100-а коллега.
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
356
|
damoroz4, это обсуждаемо. но если кто то внесет 50 000 то кому то придется внести 150 000 (чтоб число участвующих не возрастало выше 100 учредителей)и я думаю такие найдутся. процент с прибыли тоже в этом случае будет не равным (хотя вижу это Вы поняли). !НО если колектив сложится а участвующие не захотят оплачивать не закрытые вами паи (то есть делать за вас доплату оставшихся 50 000руб), то в пользу большинства вам всё таки придется либо доплатить либо покинуть проект, а ваше место на нем займет другой вошедший участник. Но на данный момент ваше предложение я поддерживаю, дальше посмотрим.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|