![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
-165
|
Безусловно есть место быть, и данной идеи вашей, мысли, но не в данном случае.
Мне не сложно было бы загрузить фотографии тем более в вк я выложил, или дать ссылку но давайте вспомним что я получил создавая эту тему с Предложением!: "Есть ли смысл предлагать?" - я могу написать что я получил, или вы можете перечитать 6 стр особенно первые 3 стр этого отборного ..., на что получали спокойные абсолютно ответы. потом решили предлагать варианты развития событий и участия хотя нужно было начинать с этого. Я не понимаю одного, а что за атмосфера такая на ДФ, или не хочу не кого обижать, все воспитывались наверняка.. дак почему же так у нас в России, сначала да обо...обо.., а потом ладно братан, "давай подумай че там можно замутить мб мы свои домены предложим они Начальство пусть решают" или "мб деньги на форум зальешь - Да варианты все не плохие были бы, единственное по второму деньги не мои, но у меня 50к дома лежать + 25к уж взял бы с кредитки да залил бы гаранту/админу но ребятушки не мне вас учить, так не ведут разговор, сначала наехали, потом предложили, потом обиделись потом сорвались, потом на их языке с ними начали разговаривать Ага, оп все пошло пошли предложения варианты развития, но уже не актуально как минимум., а потому ну че как там все прошло, а ты помнишь ты обещал, ну ты че не скинешь значит? -а все понятно кидалы и все в этом роде. Хочется сказать одно Mda.. Вы же с людьми общаетесь каждый день если вам кажется подозрительным предложите свой вариант изначально, и посмотрите на реакцию. zyubr, я не спутал и не путаю, это я вам написал ответ на ваш вопрос. Последний раз редактировалось Sufer; 07.06.2015 в 02:59. |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
3757
|
перечитайте все сообщения, вы явно отвечаете сейчас не адекватно моим, вы либо пьяны, либо по каким-то причинам требуется психиатр. я поддерживал вашу тему-начинание конструктивом, а в итоге вдруг получаю сейчас какую-то белиберду в ответ. ок, пусть остаётся на вашей совести.
|
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
При желании и серьёзных намерениях можно вполне.
Для этого надо эти обещанные 150 тысяч рублей передать как депозит владельцу этого форума. Далее, предложения поступают в личку и ТС и владельцу форума. Когда ТС решает, что нужный домен найдет, тогда деньги владелец форума передаёт победителю. Если победитель не установлен, то деньги остаются в депозите до тех пор, пока какой-то домен не победит. Логично установить крайний срок - скажем, если в течение года нужного из предложенных слов-брендов не нашлось, то тогда сумма делится между участниками конкурса, пропорционально адекватным предложениям. Грамоту можно выслать почтой потом. Так будет всё честно и без обмана. И всё получится - при желании и при серьёзных намерениях, само собой. А вот без них - никак не складывается. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
-165
|
максимка, а вы знаете что за клоноводство банят? Или вы скажите что это честный человек, который зарегистрировался 15.06.15 т.е сегодня, ради одного поднять тему которая укатилась в рзаделе в самый низ, и подержать вас -Учитывая что предпоследнии мои посты не очень приятные для вас? Я правильно понимаю это же не ваш мульт да?)
PS: Как человека оказывается можно задеть а... на долго! - это так мысли вслух не берите на свой счет максимка, это не про вас. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
максимка, а вы знаете что за клоноводство банят? Или вы скажите что это честный человек, который зарегистрировался 15.06.15 т.е сегодня, ради одного поднять тему которая укатилась в рзаделе в самый низ, и подержать вас -Учитывая что предпоследнии мои посты не очень приятные для вас? Я правильно понимаю это же не ваш мульт да?)
PS: Как человека оказывается можно задеть а... на долго! - это так мысли вслух не берите на свой счет максимка, это не про вас. честно-честно ![]() вот так согласишься с кем-то, а потом черевато... ![]() ЗЫ. Извините за офф-топик) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|