Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.06.2015, 02:38   #61

Доменные сделки: 37
Реноме: 3757
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
Сообщение от Sufer Посмотреть сообщение
А вы Знаете.., так и хочется мне вам.. ответить... вот и отвечу..:

zyubr, А я что разве писал Год?
?!

вы путаете мои сообщения с какими-то другими, я поинтересовался - как все прошло...
zyubr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 02:56   #62

Доменные сделки: 0
Реноме: -165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 6
Сообщение от mBuk Посмотреть сообщение
Да это был развод
Безусловно есть место быть, и данной идеи вашей, мысли, но не в данном случае.
Мне не сложно было бы загрузить фотографии тем более в вк я выложил, или дать ссылку но давайте вспомним что я получил создавая эту тему с Предложением!: "Есть ли смысл предлагать?" - я могу написать что я получил, или вы можете перечитать 6 стр особенно первые 3 стр этого отборного ..., на что получали спокойные абсолютно ответы. потом решили предлагать варианты развития событий и участия хотя нужно было начинать с этого. Я не понимаю одного, а что за атмосфера такая на ДФ, или не хочу не кого обижать, все воспитывались наверняка.. дак почему же так у нас в России, сначала да обо...обо.., а потом ладно братан, "давай подумай че там можно замутить мб мы свои домены предложим они Начальство пусть решают" или "мб деньги на форум зальешь - Да варианты все не плохие были бы, единственное по второму деньги не мои, но у меня 50к дома лежать + 25к уж взял бы с кредитки да залил бы гаранту/админу но ребятушки не мне вас учить, так не ведут разговор, сначала наехали, потом предложили, потом обиделись потом сорвались, потом на их языке с ними начали разговаривать Ага, оп все пошло пошли предложения варианты развития, но уже не актуально как минимум., а потому ну че как там все прошло, а ты помнишь ты обещал, ну ты че не скинешь значит? -а все понятно кидалы и все в этом роде. Хочется сказать одно Mda..
Вы же с людьми общаетесь каждый день если вам кажется подозрительным предложите свой вариант изначально, и посмотрите на реакцию.
Сообщение от zyubr Посмотреть сообщение
?!

вы путаете мои сообщения с какими-то другими, я поинтересовался - как все прошло...
zyubr, я не спутал и не путаю, это я вам написал ответ на ваш вопрос.

Последний раз редактировалось Sufer; 07.06.2015 в 02:59.
Sufer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 03:16   #63

Доменные сделки: 37
Реноме: 3757
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
перечитайте все сообщения, вы явно отвечаете сейчас не адекватно моим, вы либо пьяны, либо по каким-то причинам требуется психиатр. я поддерживал вашу тему-начинание конструктивом, а в итоге вдруг получаю сейчас какую-то белиберду в ответ. ок, пусть остаётся на вашей совести.
zyubr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 14:02   #64
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 2
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
При желании и серьёзных намерениях можно вполне.

Для этого надо эти обещанные 150 тысяч рублей передать как депозит владельцу этого форума. Далее, предложения поступают в личку и ТС и владельцу форума. Когда ТС решает, что нужный домен найдет, тогда деньги владелец форума передаёт победителю. Если победитель не установлен, то деньги остаются в депозите до тех пор, пока какой-то домен не победит.

Логично установить крайний срок - скажем, если в течение года нужного из предложенных слов-брендов не нашлось, то тогда сумма делится между участниками конкурса, пропорционально адекватным предложениям. Грамоту можно выслать почтой потом.

Так будет всё честно и без обмана. И всё получится - при желании и при серьёзных намерениях, само собой. А вот без них - никак не складывается.
Вот это правильный подход!
humanStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 21:20   #65

Реноме: -165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 6
Сообщение от humanStyle Посмотреть сообщение
Вот это правильный подход!
максимка, а вы знаете что за клоноводство банят? Или вы скажите что это честный человек, который зарегистрировался 15.06.15 т.е сегодня, ради одного поднять тему которая укатилась в рзаделе в самый низ, и подержать вас -Учитывая что предпоследнии мои посты не очень приятные для вас? Я правильно понимаю это же не ваш мульт да?)

PS: Как человека оказывается можно задеть а... на долго! - это так мысли вслух не берите на свой счет максимка, это не про вас.
Sufer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 11:09   #66
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5.

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 2
максимка, а вы знаете что за клоноводство банят? Или вы скажите что это честный человек, который зарегистрировался 15.06.15 т.е сегодня, ради одного поднять тему которая укатилась в рзаделе в самый низ, и подержать вас -Учитывая что предпоследнии мои посты не очень приятные для вас? Я правильно понимаю это же не ваш мульт да?)

PS: Как человека оказывается можно задеть а... на долго! - это так мысли вслух не берите на свой счет максимка, это не про вас.
Воу воу я вижу у вас тут разборки...) извините что стал предметом спора, но я как бы сам по себе честно-честно

вот так согласишься с кем-то, а потом черевато...

ЗЫ. Извините за офф-топик)
humanStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 00:59   #67

Доменные сделки: 40
Реноме: 3320
Одобрения
PS: Ну а предложение о проведения за 10к конкурса кто-то тут предлагал.. неразумно А если не выйграю? то 10к тютю? Свои то зарегистрированные домены я хотя бы смогу продать или на крайняк в засолку отправить.
Sufer, понятно что предложенные варианты могут не понравиться заказчику. Но кто бесплатно возьмется за чью-то работу в век самодовольства и жадности?
check вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама