Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.12.2014, 19:26   #61

Доменные сделки: 51
Реноме: 1666
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Сообщение от Алекс031 Посмотреть сообщение
хм...вы наверное мало нормальной и дешевой техникой пользовались...
достаточно, чтобы не быть таким категоричным

вы, например, наверняка считаете свои домены суперскими. но это также субъективно, как и ваши высказывания по телефоны.

объективность же заключается в фактах.
за последний год я продал 24 домена. из них 2 - .рф. остальное - .ru
какая-никакая, а статистика.
Domaindex вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:38   #62

Доменные сделки: 0
Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 10
я их не считаю суперскими...я их считаю нормальными с точки зрения восприятия, и полезными с точки зрения продвижения по этим запросам...
ну как-то внутренне у меня все настроено что домен должен не только быть красивым, но и должен работать на продвижение по возможности...
Алекс031 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:09   #63

Реноме: 2429
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Алекс031 Посмотреть сообщение
бурение-скважин.москва
скважина-на воду.москва
Эти два-точно мёртвые.В Москве нет скважин.**** поставляется ОАО"Водоканал".Бурить в Москве-это вообще бред,помимо густой сети различных инженерных коммуникаций существует не менее густая сеть подземных объектов различных ведомств.
energetik555 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:16   #64

Реноме: 23
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 10
если бы вы внимательнее читали тему- то увидели бы для какого направления эти домены...

пы сы- вы мне расскажите еще что такое кондуктор, турбобур, инклинометрия, гамма-каротаж, дебит,приток и тд
Алекс031 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:38   #65

Доменные сделки: 8
Реноме: 1314
Одобрения
я тоже сталкивался по работе с этой темой... услуга называется именно, бурение скважин , собственно и вордстат по точному запросу "!бурение!скважин" показывает более 3 000, как для хорошего проектного ключа... в Москве популярность 140%... ибо бурят везде и всюду..много сейчас всяких технологий, которые неразрушительные... да и Москва столичный город только в центре, а большая часть Москвы, извиняюсь, такая же деревня как и остальная Россия... дачная тематика очень развита в Москве... а на дачах тоже бурят скважины...

но сам домен бы оценил как проектный...нечто подобное по качеству в зоне .рф продали "резка-стекла.рф" за 1 тысячу баксов... "строительныесмеси.рф" за 1,5 тысячи баксов... стоимость бурениескважин.москва примерно из этой же оперы, но после того как кончатся в свободном доступе более привлекательные ключи в кириллице и транслите (бурение.москва, скважина.москва, скважины.москва, водоснабжение.москва и т.п.)... т.е. нескоро...
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:04   #66

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
да и Москва столичный город только в центре, а большая часть Москвы, извиняюсь, такая же деревня как и остальная Россия... дачная тематика очень развита в Москве...
А Вы в Москве когда нибудь были?Своими глазами внутри МКАД хоть один частный дом с огородом видели?
energetik555 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:10   #67

Одобрения
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
А Вы в Москве когда нибудь были?Своими глазами внутри МКАД хоть один частный дом с огородом видели?
речь не о частных домах, а об производственных участках, у моего коллеги свой РБУ в Москве... он у себя на участке бурил скважину, чтобы не платить большие деньги водоканалу.. ему технической воды более чем достаточно для производства...

добавлено через 4 минуты
А Вы в Москве когда нибудь были?
и да в Москве бываю временами чаще, чем у себя в городе...

добавлено через 5 минут
и почти все знакомые москвичи, просто с ума сходят по дачам своим... дачи возможно и в подмосковье... но сами то хозяева живут в Москве...

Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:42   #68

Одобрения
и почти все знакомые москвичи, просто с ума сходят по дачам своим... дачи возможно и в подмосковье...
Можете даже не сомневаться-в Москве дач нет даже у Путина.Ваши заявления о том что "столица только в центре Москвы"выглядят ржачно хотя бы уже на фоне того что машину запарковать бесплатно негде внутри ТТК и въезд на МКАД пытаются сделать платным.Где Вы в Москве сверлить чего собрались?Не успеете бур в рабочее положение привести как ласты за спину закрутят ФСО,ФСБ,ФАПСИ а также вызванная группа антитеррора вызванная энергетиками,газовщиками,связистами,метростроевцам и,водопроводчиками,МО и иными "подземельными пользователями".Что то у меня большие сомнения,что Вы в Москве были.Такой бред не писали бы.
energetik555 вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:06   #69

Одобрения
Что то у меня большие сомнения,что Вы в Москве были.Такой бред не писали бы.
ну так Вы внимательнее читайте, то что Вы тут напенились... я ничего подобного не писал... наоборот я написал что периферии в Москве по площади гораздо больше, чем центра... и то, что люди бегут из Москвы по пятницам и праздникам на дачи ближе к земле..

вроде у Вас ник энергетик, а такое впечатление, что с производством вообще не имеете дела... бурят везде.. и даже в центре города и под землей...- это технологическая необходимость.. частнику с буром естественно никто не разрешит бурить и не только в центре, но и даже за МКАДом...

берутся специальные разрешения.. составляются ППР... согласуются на многих инстанциях... скважины для воды в центре Москвы никто бурить не будет..а вот всякие технологические скважины для усиления фундаментов и прочих конструкций бурят каждый день...

добавлено через 4 минуты
интересные Вы люди... увидели слово бурение и сразу ассоциация с тем, что здоровый мужик-работяга берет в руки коловорот и идет на Красную площадь бурить около Мавзолея

Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:22   #70

Одобрения
. скважины для воды в центре Москвы никто бурить не будет
Скважина-на воду.москва-это не про воду и не про Москву???
energetik555 вне форума  
Закрытая тема

Реклама