![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
1666
|
достаточно, чтобы не быть таким категоричным
вы, например, наверняка считаете свои домены суперскими. но это также субъективно, как и ваши высказывания по телефоны. объективность же заключается в фактах. за последний год я продал 24 домена. из них 2 - .рф. остальное - .ru какая-никакая, а статистика. |
|||
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
23
|
я их не считаю суперскими...я их считаю нормальными с точки зрения восприятия, и полезными с точки зрения продвижения по этим запросам...
ну как-то внутренне у меня все настроено что домен должен не только быть красивым, но и должен работать на продвижение по возможности... |
|||
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
1314
|
я тоже сталкивался по работе с этой темой... услуга называется именно, бурение скважин , собственно и вордстат по точному запросу "!бурение!скважин" показывает более 3 000, как для хорошего проектного ключа... в Москве популярность 140%... ибо бурят везде и всюду..много сейчас всяких технологий, которые неразрушительные... да и Москва столичный город только в центре, а большая часть Москвы, извиняюсь, такая же деревня как и остальная Россия... дачная тематика очень развита в Москве... а на дачах тоже бурят скважины...
но сам домен бы оценил как проектный...нечто подобное по качеству в зоне .рф продали "резка-стекла.рф" за 1 тысячу баксов... "строительныесмеси.рф" за 1,5 тысячи баксов... стоимость бурениескважин.москва примерно из этой же оперы, но после того как кончатся в свободном доступе более привлекательные ключи в кириллице и транслите (бурение.москва, скважина.москва, скважины.москва, водоснабжение.москва и т.п.)... т.е. нескоро... |
|||
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
1314
|
добавлено через 4 минуты и да в Москве бываю временами чаще, чем у себя в городе... добавлено через 5 минут и почти все знакомые москвичи, просто с ума сходят по дачам своим... дачи возможно и в подмосковье... но сами то хозяева живут в Москве... Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2429
|
Можете даже не сомневаться-в Москве дач нет даже у Путина.Ваши заявления о том что "столица только в центре Москвы"выглядят ржачно хотя бы уже на фоне того что машину запарковать бесплатно негде внутри ТТК и въезд на МКАД пытаются сделать платным.Где Вы в Москве сверлить чего собрались?Не успеете бур в рабочее положение привести как ласты за спину закрутят ФСО,ФСБ,ФАПСИ а также вызванная группа антитеррора вызванная энергетиками,газовщиками,связистами,метростроевцам и,водопроводчиками,МО и иными "подземельными пользователями".Что то у меня большие сомнения,что Вы в Москве были.Такой бред не писали бы.
|
|||
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
1314
|
вроде у Вас ник энергетик, а такое впечатление, что с производством вообще не имеете дела... бурят везде.. и даже в центре города и под землей...- это технологическая необходимость.. частнику с буром естественно никто не разрешит бурить и не только в центре, но и даже за МКАДом... берутся специальные разрешения.. составляются ППР... согласуются на многих инстанциях... скважины для воды в центре Москвы никто бурить не будет..а вот всякие технологические скважины для усиления фундаментов и прочих конструкций бурят каждый день... добавлено через 4 минуты интересные Вы люди... увидели слово бурение и сразу ассоциация с тем, что здоровый мужик-работяга берет в руки коловорот и идет на Красную площадь бурить около Мавзолея Последний раз редактировалось Обмен; 09.12.2014 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|