![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
1312
|
да фик их поймёшь.. мне как-то больше верится ntldstats, чем регистраторам... ну если сравнивать с .онлайн и .орг, то вроде чуток побольше... в .онлайн было в первый день открытой регистрации около 900 доменов... в .орг 700-800.. в .moscow 1 350... я думал, что раза в 3 будет лучше результат... но как всегда срабатывают только самые пессимистические прогнозы
|
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
1746
|
да фик их поймёшь.. мне как-то больше верится ntldstats, чем регистраторам... ну если сравнивать с .онлайн и .орг, то вроде чуток побольше... в .онлайн было в первый день открытой регистрации около 900 доменов... в .орг 700-800.. в .moscow 1 350... я думал, что раза в 3 будет лучше результат... но как всегда срабатывают только самые пессимистические прогнозы
по орг мой прогноз 3000 к новому году - вполне реален ![]() онлайн вообще в 2 раза вырос резко интересно что там набрали такого |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
1312
|
по .онлайн поскромнее показатели были.. (сщас перечитал тему с запуском) там считали по ID, а ntldstats показывал ровно в 2 раза меньше... значит по ntldstats в .онлайн в первый день было где-то 750 доменов
добавлено через 1 минуту не фига себе резко... уже прошло больше полгода... через 2,5 месяца уже продлевать надо онлайны добавлено через 12 минут если бы не было баблосовыжимания на премиальных сроках... то, в первый день было бы побольше стата в московских зонах.. а так регистраторы повыжимали не слабо денег из домейнеров в премиальный период (перебивали минимальные ставки даже на проектные домены - видно, деньги карман жгли) ... к запуску открытой регистрации уже ничего не осталось
Последний раз редактировалось Обмен; 02.12.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
Значит по .москва посчитать до сих пор не могут?)
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
1312
|
ждемс... видно с иднами у зарубежных сервисов несварение
![]() мне вот любопытно, догонит ли .москва в первый же день .онлайн (которой понадобилось для текущей статы ровно 8 месяцев, кстати запускали в открытую регистрацию .онлайн 2 апреля.. так что у онлайн своего рода мини-юбилей сегодня )
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5595
|
Обнонит и сильно. Вангую.
добавлено через 12 минут Комашонки то домейнерам на этих зонах хорошо вывернули... Аж сегодня по этому поводу конференцию собирали))) домейнеры сами себе ажиотаж в этот раз устроили на предзаказах накрутив ставки причем энды здесь не при чем тк на всю зону штук 5 эндов и сами же друг друга подгоняя попали в прожарку регистраторов на открытой реге... Ну ничего... Это приведет многих в чувства и обе режет от дальнейших ошибок.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.12.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
1359
|
Кстати, когда запустили москвы по 225тыр. Тема хвастался что его студия эту дебильную форму проверки занятости и регистрации запилила.
В каментах креаклы очень фигели с цены 222тыр и почти дружно решили что эти зоны для правительства и олигархов. Так что некоторых эндов ещё и отпугнули на первом этапе рубки бабла. Теперь и считаем домены поштучно. При .рф такого не было
|
|
|
|
#69 | ||||
|
Реноме:
5595
|
yobss, что случилось то случилось. На ошибках мы учимся. Кто то на чужих а кто то на своих. В этом вся разница.
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1312
|
да вроде уже всё... не на чем будет обжигаться...
в .рус (если любители этой зоны таки доживут до её открытия ) физически ничего нельзя будет взять.. там на премиумы будет специальная цена за 100500 ежегодно (!), а шлак будут на голландском аукционе сливать.. на фоне всего этого гео-домены и самые ценные слова, вида: бизнес.рус, школа.рус, авто.рус и т.п. будут зарезервированы реестром под их проекты, т.е. .рус уже заранее так расписана регистратурой.. что пипец... такое впечатление, что хозяева хотят из нее выжать все соки до капельки ![]() будут по-любому в перспективы еще гео-домены... но по сравнению с московскими зонами.. даже гипотетический .спб шлак шлаковый, не говоря уже о более мелких регионах |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|