Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.11.2014, 00:10   #61
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1315
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Сообщение от dnbroker Посмотреть сообщение
Не стоит всех русских и в том числе патриотов записыват автоматом в неврубающихся.
Liverpool, вы уроде интеллегуентный человек, факты какие-то приводите, но поддерживать и развивать дискуссию не в состоянии.
"
Кто вы такой мол чтобы это говорить..
"
Это как минимум показывает вашу невозможность поддерживать дискуссию.

Но,
В совке многие видят положительные иоменты происходящего сейчас на Украине. И я буду только рад если у вас всех все получится и вы нам покажет пример.
Но делать и сделать разные вещи.
Вы ищете врагом снаружи и проблемы у вас в том числе внутри.
Но это вы тоже откаазываетесь обсуждать.
Как бы и не хотелось разводить срач, но с вами дискуссия не получается, увы.

Я не хотел Вас обидеть. Простите, если это сделал.
Я готов к дискуссии, но Вы же не видете моих аргументов. Даже не аргументов, Вы не видете фактов.

Я ищу врагов снаружи?

Ок, давайте будем по пунктам:
1. Кто забрал Крым
2. Какой страны граждане почти все без исключения бывшие руководители ДНР/ЛНР? Имею ввиду Гиркин, Бородай и вся та кодла.
3. Чье тяжелое вооружение сейчас у "ополченцев"?
twomoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:19   #62

Доменные сделки: 47
Реноме: 2612
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
В России национализм называется патриотизмом
Вот зачем вы опять все перевираете и переворачиваете с ног на голову?

Патриотизм - это патриотизм. В России патриотизм != национализм. За национализм у нас статья УК есть. За патриотизм - нет.

Когда ж вы, наконец, в политическом вопросе, откроете глаза и поймете, что ваше мнение, которое вам навязал голубой экран и люди с улицы - не истина в первой инстанции.

Но что-то мне подсказывает, что в этом вопросе вы не осознаете ничего, т.к. ваша цель - доказать.

я вам всем пытаюсь доказать
С людьми, которые фанатично преданы своим домыслам спорить бесполезно. Я удаляюсь из этого флуда, баба поет про мужика, а мужик - про бабу. Тут консенсус не найдется никогда.
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:23   #63
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Вот зачем вы опять все перевираете и переворачиваете с ног на голову?

Патриотизм - это патриотизм. В России патриотизм != национализм. За национализм у нас статья УК есть. За патриотизм - нет.

Когда ж вы, наконец, в политическом вопросе, откроете глаза и поймете, что ваше мнение, которое вам навязал голубой экран и люди с улицы - не истина в первой инстанции.

Но что-то мне подсказывает, что в этом вопросе вы не осознаете ничего, т.к. ваша цель - доказать.

С людьми, которые фанатично преданы своим домыслам спорить бесполезно. Я удаляюсь из этого флуда, баба поет про мужика, а мужик - про бабу. Тут консенсус не найдется никогда.
Вы надо мной как-то изощренно издеваетесь? Какой голубой экран?
Я киевлянин, который все видел своими глазами. В отличии от Вас, который верит именно голубому экрану.
Старый 30.11.2014, 00:24   #64

Доменные сделки: 30
Реноме: 4715
Одобрения
Спасибо (Отдано): 107
Спасибо (Получено): 219
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Пришли просто каратели и жидо-нацисты. Вы видимо проспустили кусок моего ответа где я писал кого уже нет в ВР. Это называется прогресс. Я не знаю, что для Вас прогресс тогда.
Кстати, а почему Вас так это все интересует? И какое Вам до нас дело?
Каратели и жидо-нацисты это прекрасные образованные люди для законотворчества страны) Прогнали воров, пришли самые сливки общества)
А интересует меня это потому, что за страну обидно.

Факты? Странно, что Вы говорите о фактах. Может Вы мне расскажите, что изменилось у нас когда тот закон о региональных языках (при Овоще) приняли и что изменилось после того когда его "типа" отменили?
Вы, как и ваша страна, ищете за что зацепиться.
Да если ваша страна вообще перестанет существовать лично для меня вообще ничего не изменится. Суть в отношении к людям, а конкретно к русскоговорящим людям. В нашей стране, при всей ее западной демонизации, в национальных республиках допускается даже официальные документы на национальных языках издавать, естественно с дублированием на русском.

Свобода любить Путина. Свобода шепотом на кухне быть недовольным.

Кстати, я абсолютно уверен, что у вас скоро все изменится. Но это будет все намного более жестко и жестоко, чем у нас.

Через год поговорим.
Про Путина это такая западная страшилка, Путиным наверно в некоторых странах уже даже детей пугают. Хотя Путин, в отличие от либерастов 90 именно поднял страну, пускай и за счет энергоносителей, но это отдельная тема. Именно благодаря Путину нас еще не расчленили ваши западные друзья, как это произошло с Югославией.

Через год поговорим)
RenatS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:29   #65

Доменные сделки: 0
Реноме: 433
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 50
Я хотел бы закочить все-таки на позитивных моментах.
Не подумайте, что пытаюсь соскочить с неудобных вопросов, но выходной же, надо дела тоже поделать.
По Крыму мне понравилась впша фраза что мол живите как хотите.
Не все в России поддержали и еще непонятно что получится из всего этого.
Но вы как сторонник демократии понимаете что если всех военных вывети и провести референдум еще раз то результат будет таким же. Но получилось что получилось. Смута, а вм, и сям.
По Востоку сейчас много чего происходит, но что интересно что Россия пытается это. хаос организовать, командиров и фриков путается убрать, наладить как может жизьн людей. Это может не видно многим и результатов хороших пока нет, но работа эта ведется и работа сложная, много фриков там. Но и с Украины фриков там навалом.
Да русские там воду баламутят в том числе, но не на пустом же месте все это закрутилось. И не Россия все эта организовала. Это также как говорить что правосеки и Азов всякий - это личный проект Порошенко.
Можнт ли Россия просто перестать поддерживать всех там и наплевать в том числе на обычных гражданских людей там? Может. Ну перебете вы там всех фриков и людей. И что вамот этого легче станет? Вы этого хотите? Тли вы думаете нсли помогать перестанут все прибугут в Киев и станут дружить семьями?
Вопросов много, но решения надо сдержанно и продумано принимать.
dnbroker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:31   #66

Одобрения
1. Кто забрал Крым
2. Какой страны граждане почти все без исключения бывшие руководители ДНР/ЛНР? Имею ввиду Гиркин, Бородай и вся та кодла.
3. Чье тяжелое вооружение сейчас у "ополченцев"?
1. Жители Крыма сами выбрали свой путь путем референдума. Все согласно международному праву.
2. Это не показатель. В грузинской войне 2008 года много хохлов было, но это же не Украина воевала.
3. Советское. А у Украинской армии такое же советское вооружение, так что чье оно там тоже не известно достоверно.
Старый 30.11.2014, 00:33   #67
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от RenatS Посмотреть сообщение
Каратели и жидо-нацисты это прекрасные образованные люди для законотворчества страны) Прогнали воров, пришли самые сливки общества)
А интересует меня это потому, что за страну обидно.

Да если ваша страна вообще перестанет существовать лично для меня вообще ничего не изменится. Суть в отношении к людям, а конкретно к русскоговорящим людям. В нашей стране, при всей ее западной демонизации, в национальных республиках допускается даже официальные документы на национальных языках издавать, естественно с дублированием на русском.

Про Путина это такая западная страшилка, Путиным наверно в некоторых странах уже даже детей пугают. Хотя Путин, в отличие от либерастов 90 именно поднял страну, пускай и за счет энергоносителей, но это отдельная тема. Именно благодаря Путину нас еще не расчленили ваши западные друзья, как это произошло с Югославией.

Через год поговорим)
Вот два Ваши предложения:

"А интересует меня это потому, что за страну обидно."
"Да если ваша страна вообще перестанет существовать лично для меня вообще ничего не изменится."

Раздвоение личности?

Я русскоязычный. Не волнуйтесь за меня пожалуйста. И вобще желательно забудте о нашем существовании.
Старый 30.11.2014, 00:40   #68
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от RenatS Посмотреть сообщение
1. Жители Крыма сами выбрали свой путь путем референдума. Все согласно международному праву.
2. Это не показатель. В грузинской войне 2008 года много хохлов было, но это же не Украина воевала.
3. Советское. А у Украинской армии такое же советское вооружение, так что чье оно там тоже не известно достоверно.
1. Это шутка про Крым? Ваш же през сам признал, что там были ваши и без них бы ничего не было. Вежливые люди, помните?

2. Хохлов? А кто Вы по национальности? Чурка?
А по поводу не показатель. Вы слабо видно поняли вопрос. РУКОВОДИТЕЛИ от слова РУКОВОДИТЬ. Гиркин, Бородай, Безлер, Моторола - Граждане РФ.
Еще раз, чтобы впиталось: РУКОВОДИТЕЛИ ДНР/ЛНР - ГРАЖДАНЕ РФ (страны которая типа не при делах)

3. Серьезно? Танки Т-72, калаши 100ки и куча всякой херни - только на вооружении РФ. Неизвестно достоверно только тем, кому не хочется узнавать.

Кстати. ОЙ! А это что такое? - http://www.mamasoldata.org/gone/
Старый 30.11.2014, 00:48   #69

Одобрения
"А интересует меня это потому, что за страну обидно."
"Да если ваша страна вообще перестанет существовать лично для меня вообще ничего не изменится."

Раздвоение личности?
Не вижу противоречий) Страну жалко конечно, но если вас кто-нибудь поглотит, Польша там, или та же Россия, то горевать не буду, а в жизни моей точно ничего не поменяется.

1. Ну, были, и что? Если бы их там не было то ваши солдаты наверно просто не дали бы провести этот референдум.
2. Я татарин, если интересно) Хохол это общеупотребительное, если обидно, то не буду, но сути моего ответа это не меняет. Руководили они тоже россиянами?) Не было бы спроса, не было бы предложения)
3. Это все есть и у Украинской армии)
Старый 30.11.2014, 00:51   #70
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от dnbroker Посмотреть сообщение
Я хотел бы закочить все-таки на позитивных моментах.
Не подумайте, что пытаюсь соскочить с неудобных вопросов, но выходной же, надо дела тоже поделать.
По Крыму мне понравилась впша фраза что мол живите как хотите.
Не все в России поддержали и еще непонятно что получится из всего этого.
Но вы как сторонник демократии понимаете что если всех военных вывети и провести референдум еще раз то результат будет таким же. Но получилось что получилось. Смута, а вм, и сям.
По Востоку сейчас много чего происходит, но что интересно что Россия пытается это. хаос организовать, командиров и фриков путается убрать, наладить как может жизьн людей. Это может не видно многим и результатов хороших пока нет, но работа эта ведется и работа сложная, много фриков там. Но и с Украины фриков там навалом.
Да русские там воду баламутят в том числе, но не на пустом же месте все это закрутилось. И не Россия все эта организовала. Это также как говорить что правосеки и Азов всякий - это личный проект Порошенко.
Можнт ли Россия просто перестать поддерживать всех там и наплевать в том числе на обычных гражданских людей там? Может. Ну перебете вы там всех фриков и людей. И что вамот этого легче станет? Вы этого хотите? Тли вы думаете нсли помогать перестанут все прибугут в Киев и станут дружить семьями?
Вопросов много, но решения надо сдержанно и продумано принимать.
Толковый по сути пост. Я с большинством соглашусь. Единственное с чем не согласен (опять же факты), что на Востоке это не Россия начала. Именно начала.
Кстати Вы знаете, что проект ДНР готовился еще в 2009 году (в России). Вот группа - https://vk.com/album-3223620_95208996
Там фотки.
Ответ

Реклама