![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Administrator
Реноме:
6011
|
PavelGross, Весь кайф не регать под доры, а регать качественные домены. Ну и не перерега тут играет роль, а общий рост. Так что успокойся.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
980
|
С мая дропы превалируют. А вообще сейчас идут качели - сейчас опять РЦ второй, в четверг вернётся, потом опять опустится. добавлено через 8 минут Год назад к регру перешёл 100mb его домены были в РЦ/R01, и я думаю что до сих там и остались, см. whois: domain: 100MB.RU nserver: ns1.reg.ru. nserver: ns2.reg.ru. registrar: R01-RU Вот только надо потратить время чтобы клиенты подали заявки на перенос. Похоже этим не занимались, а переносить есть откуда. И я думаю что 100mb не одиноки, т.е. не ставилось цели собрать все домены только под себя. Последний раз редактировалось vadim-lvv; 27.10.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Administrator
Реноме:
6011
|
Во вторник-среду и вероятно уже на всегда.
Стагнация рынка доменов... Я статистку где то в соседней ветке давал.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
357
|
.ru не живет сам по себе. Он часть большой экологии интернета.
Подмножество. На диаграмме кругов Эйлера видно, что A является подмножеством B, а B является надмножеством A. РФ м.б. и есмь родина слонов, но не родина интернета. А правила интернета контролируются ICANN |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|