Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 13.05.2014, 15:07   #61

Доменные сделки: 30
Реноме: 4719
Одобрения
Спасибо (Отдано): 107
Спасибо (Получено): 219
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Сообщение от liverpool Посмотреть сообщение
Не нормально (но по крайней мере для меня), то что люди находят это смешным.
Комичное поведение убогих всегда было смешным)

А что касается гомосеков и прочих баб с бородами, то это выглядит так же как и мужик с сиськами или баба с членом, и это по вашему нормально, когда это становится чьим-то кумиром? Не просто кумиром, а выбором Европы. У Борьки есть своя аудитория, но он то еще пока выбором Европы не стал.
RenatS вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:10   #62

Одобрения
И потом, Вы же знаете, спрос рождает предложение, а не наоборот.
Вообще существует как теория спроса, так и теория предложения. Применительно к нашему случаю создание гомосятинского шоу вызывает интерес и тем самым рождается спрос.

А вот если же это именно спрос вызвал это предложение, то там все еще более запущенней.
RenatS вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:12   #63

Одобрения
Неужели Верка Сердючка - результат спроса населения Украины))) уууу... )))
RenatS вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:12   #64
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1318
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Сообщение от RenatS Посмотреть сообщение
Комичное поведение убогих всегда было смешным)

А что касается гомосеков и прочих баб с бородами, то это выглядит так же как и мужик с сиськами или баба с членом, и это по вашему нормально, когда это становится чьим-то кумиром? Не просто кумиром, а выбором Европы. У Борьки есть своя аудитория, но он то еще пока выбором Европы не стал.
Комическое поведение убогих было всегда смешным для убогих.

Я ни разу в своих постах не говорил, что Кончита это нормально. Я точно также как и большинство тут осуждает гомосексуализм.

Все, что я хочу сказать, что традиционно, люди осуждающие других, не видят бревна у себя в глазу.
twomoon вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:14   #65
Заблокирован

Одобрения
Неужели Верка Сердючка - результат спроса населения Украины))) уууу... )))
Я Вам открою тайну. Данилко появился у нас, верно. Но поработав чуть-чуть у нас, он поехал рубить бабло к вам. И последние годы он плодотворно пахал на вашей эстраде и пользовался большой популярностью, насколько мне известно.

У нас отношение к Верке Сердючке как к исполнителю для быдла.
twomoon вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:17   #66
Заблокирован

Одобрения
Вообще существует как теория спроса, так и теория предложения. Применительно к нашему случаю создание гомосятинского шоу вызывает интерес и тем самым рождается спрос.

А вот если же это именно спрос вызвал это предложение, то там все еще более запущенней.
Если мы говорим о Кончите, то в данном случае, это стеб. Я это понимаю, и думаю многие это понимат.
Та же Сердючка на Евровидинии это тоже был стеб, а эти чуваки металлисты откуда то из Скандинавии (честно не помню кто) несколько лет назад - точно также было стебом.

Проблема в том, что весь мир относится к этому как к стебу, а на Россия 1 мы видим, то что я показал в одном из видео выше.
twomoon вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:23   #67

Одобрения
Я ни разу в своих постах не говорил, что Кончита это нормально. Я точно также как и большинство тут осуждает гомосексуализм.

Все, что я хочу сказать, что традиционно, люди осуждающие других, не видят бревна у себя в глазу.
Упомянув Борьку вы попытались спроецировать высокий результат бородатой женщины в Европе на сами знаете какую страну и тем самым провести параллели, т.е. попытаться оправдать это явление тем, что Борька тоже имеет свою определенную аудиторию.

Я Вам открою тайну. Данилко появился у нас, верно. Но поработав чуть-чуть у нас, он поехал рубить бабло к вам. И последние годы он плодотворно пахал на вашей эстраде и пользовался большой популярностью, насколько мне известно.

У нас отношение к Верке Сердючке как к исполнителю для быдла.
Насколько это была большая популярность конечно не могу сказать, но то что он уехал туда где есть бабло это факт. Аудитория то побольше и более платежеспособная.
RenatS вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:26   #68

Доменные сделки: 28
Реноме: 2614
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723

Проблема в том, что весь мир относится к этому как к стебу, а на Россия 1 мы видим, то что я показал в одном из видео выше
.
Не Россия, а продажные американские и европейские гомосеки, которые хотят насадить в России такую же гомосятину и педофилию:

http://lenta.ru/news/2014/05/13/lgbt/
"В Москве на 27 мая запланирован марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст — победителя «Евровидения-2014». Об этом, как сообщает сайт проекта GayRussia, организаторы уведомили мэрию столицы.

В сообщении отмечается, что столичные гей-активисты направили в мэрию уведомление о проведении этой акции в день 21-й годовщины отмены уголовного преследования за вступление в добровольные гомосексуальные отношения в России. Согласно заявке, шествие должно пройти с 13:00 до 14:00 по пешеходной части Тверского бульвара от Пушкинской площади до площади Никитские Ворота. Заявленное число участников — до ста человек.

Как сказал лидер столичного ЛГБТ-движения Николай Алексеев, «победа на "Евровидении" австрийской травести-дивы Кончиты Вурст стала знаковым событием не только в Европе в целом, но и в России, где ее образ стал очень популярным и разрушающим предрассудки по отношению к ЛГБТ-сообществу». «Недаром по результатам российского телеголосования Кончита Вурст заняла третье место», — добавил он. Алексеев также указал на то, что «многие ЛГБТ-активисты хотят воспользоваться образом Кончиты Вурст во время предстоящего в Москве девятого ежегодного гей-парада, запланированного на субботу 31 мая»."

Вот эти продажные евро-педофило-гомосеки собрались насаждать свои педофильские гомосятские образы всей Москве и России. Им недостаточно друг дружко по тихому трахать, им надо в это всю молодежь вовлекать и развращать.

Надо бы десантникам собраться и морды разбить основательно всему этому педрило-сообществу.
renegat вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:27   #69

Одобрения
Если мы говорим о Кончите, то в данном случае, это стеб. Я это понимаю, и думаю многие это понимат.
Та же Сердючка на Евровидинии это тоже был стеб, а эти чуваки металлисты откуда то из Скандинавии (честно не помню кто) несколько лет назад - точно также было стебом.
Стебом это становится только после того как терпит не удачу, это я о сердючке. Кончита, это уже не стеб, это сознательное принятие и выбор амплуа бородатой женщины. Не, может ее конечно из жалости выбрали.
RenatS вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:28   #70
Заблокирован

Одобрения
Упомянув Борьку вы попытались спроецировать высокий результат бородатой женщины в Европе на сами знаете какую страну и тем самым провести параллели, т.е. попытаться оправдать это явление тем, что Борька тоже имеет свою определенную аудиторию.
Negative.

Результат по моему глубокому убеждению (как я уже написал) это стеб.
Борьку я упомянул, только чтобы напомнить, что данное явление, присутствует не только в одной стране (союзе стран), а кое где еще - и это явление популярно.
twomoon вне форума  
Закрытая тема

Реклама