![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Другие полезные новости Данный раздел создан для размещения в нём интересных новостей, косвенно относящихся к домен-индустрии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
В 2012 обращался в сзн лично для поиска сотрудников при открытии дублирующего производства в г. Ногинск (нужно было найти мастера, начальника производства, 4-х грузчиков, 2-х аппаратчиков, пару водителей и тд...), так вот... приходили такие упыри (особенно водители из сзн), причем шли трудоустраиваться люди постоянным потоком, что мне пришлось подробнее углубиться и расспросить кандидатов о том куда же они ходили до меня устраиваться и куда дальше собираются, из ответов я четко понял, что эта рутина(безработица) затягивает человека основательно и с момента последней работы до нового трудоустройства может пройти и 5 и 10 лет ежемесячных хождений по работадателям за подписями/отказами. Ходоки одни упыри, а нормальных людей, действительно случайно попавших в такую сложную жизненную ситуацию (оставшись без работы) видимо разбирают в первые день два... добавлено через 2 минуты ....в итоге всех требующихся нашел расклеив объявления на тополях и остановках вокруг предприятия.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.12.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
2615
|
И причем здесь этот форум и дата вашей регистрации? Или песни можно только здесь петь? Что за народ пошел, вместо ответов одни виляния ягодицами
|
|||
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
energetik555, ekubachev, Вы чего?
И что такого даже если кто то что то предполагал? ну если я или Вы решили бы, что в 2017 году доллар будет по 500 руб, а он не стал... и чего? харош вам ругаться не из-за чего...
|
|
|
#66 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2736
|
Комментарий модератора
Richman:
Уважаемые, Коллеги, либо обсуждаем тему исключительно по названию темы, т.е. не оффтопим, не флудим, уважаем друг друга, не нарушаем п. 2.1., либо тема будет закрыта, ибо переходите уже на личности и другие правила форума нарушаете.
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
2431
|
Я с рождения не склонен к песнопениям,музицированию,пляскам и стихосложениям.По теме-символ рубля никогда не появится на клавиатуре.Аргументирую:Россия сама клавиатур не производит.Её тонущий рубль производителям клавиатур не интересен,лучше дополнительную клавишу привязать к "стабильной деньге"(евро,фунт стерлингов,канадский доллар или даже юань)Если ориентироваться на ЕАЭС-там непонятка полная,какая валюта будет преобладать во взаиморасчётах?Армянские деньги,казахские или рубли(российские или белорусские)Моё сугубо личное мнение-лидером будут белорусские рубли(при этом вообще не понимаю зачем белорусам будут нужны армянские деньги)
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|