![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9490
|
Почему странный? USB-модем по моим оценкам всегда работает хуже, и объективно это потому, что у него меньше антенна. А сигнал часто бывает очень плохой, и нужно некоторое время посидеть на плохом сигнале. Wi-Fi, его не везде можно застать, в помещениях - да есть, но что делать на улице или в транспорте? А провод как средство связи двух устройств - идеальный вариант, т.к. оба устройства в интернете, можно одновременно давать задачи и планшету, и телефону. Беспроводной тип связи планшета и телефона возможен. Но есть минусы, Bluetooth легко разрывается и имеет минусы в потерях сигнала, если он вдруг стал слабый, то связка может разорваться, может зависнуть телефон, тоже самое касается и Wi-Fi, но сигнал стабильнее, зато батарея тратится быстрее. ИК вообще нет смысла рассматривать.
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
2139
|
В таком случае, проще приобрести планшет с 3G-модулем (есть варианты PlayBook с 3G и 4G).
Так же, СЕО BlackBerry сделал очень плохую вещь или другими словами - обманул. Пообещав для BlackBerry PlayBook обновление до BlackBerry 10, а потом (совсем недавно) объявил что такого не произойдёт (что вызвало огромную волну негатива среди пользователей и так же людей, чьё доверие к BB упало). Тут проще дождаться новый планшет (хоть сам СЕО BlackBerry говорит, что планшеты - это тупиковый путь), но на третий квартал у них в планах выпуск нового планшета.
|
|
|
|
#64 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9490
|
![]() И в принципе я согласен Даже хотя бы взять ситуацию с интернетом (см. выше), ситуацию с набором текста - планшет позиционируется как устройство для деловых людей, для офиса, но разве удобно управлять устройством через экран? Я думаю что в этих качествах - набор текста, какие-то построения диаграмм или моделей, где нужны точные клики мышкой, планшет серьезно проигрывает любому кнопочному устройству. И в итоге, планшет годится для развлечений, смотреть фильмы, читать книги, статьи, немного по сайтам полазить, возможно даже домен зарегистрировать. Но сделать что-то посерьезнее уже труднее, можно конечно, но тратится время, труд, какие-то лишние непривычные движения приходится совершать.
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
2139
|
К сожалению это неудобно тем, что нужно иметь вторую SIM-ку с интернетом специально для планшета. Интернет нужен и для телефона, и в итоге придется платить за оба мобильных интернета. Один-два месяца это нестрашно. А вот если год? Это как с доменами, когда их много, набежит крупная сумма
![]() Думаю, что всё-таки лучше через bluetooth. Учитывая, что тот же BlackBerry Bridge реализован через bluetooth, то это говорит о том, что данный метод передачи интернета - надежен. И в принципе я согласен
Даже хотя бы взять ситуацию с интернетом (см. выше), ситуацию с набором текста - планшет позиционируется как устройство для деловых людей, для офиса, но разве удобно управлять устройством через экран? Я думаю что в этих качествах - набор текста, какие-то построения диаграмм или моделей, где нужны точные клики мышкой, планшет серьезно проигрывает любому кнопочному устройству. И в итоге, планшет годится для развлечений, смотреть фильмы, читать книги, статьи, немного по сайтам полазить, возможно даже домен зарегистрировать. Но сделать что-то посерьезнее уже труднее, можно конечно, но тратится время, труд, какие-то лишние непривычные движения приходится совершать.Ведь они разные и нацелены на разные аудитории. В том же метро или в наземном транспорте лучше с планшета читать и сёрфить, чем с ноутбука/нетбука. Вообщем, просто у каждого есть свои плюсы и минусы. Только вот с тем, что "планшеты - это тупиковый путь" я категорически не согласен.
|
|
|
|
#69 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9490
|
Это лишь название, на деле, оказывается, что КПК был функциональнее, быстрее, мобильнее (планшета). В общем, не смотря на объективность техники, это не передать словами
Больше нет "смартофонов" на Windows Mobile, что для некоторых минус, больше нет такого софта, как был для тех устройств. Теперь есть Android и всякие Angry Birds. Но зачем? Вот поэтому то планшеты - тупиковый путь... Возможно они ведут к развлечениям, но те в свою очередь уже не такие развлечения, в них нет открытий для человека. Ребенок с рождения знает, что игры в компьютере - норма.
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
2139
|
Это лишь название, на деле, оказывается, что КПК был функциональнее, быстрее, мобильнее (планшета). В общем, не смотря на объективность техники, это не передать словами
Больше нет "смартофонов" на Windows Mobile, что для некоторых минус, больше нет такого софта, как был для тех устройств. Теперь есть Android и всякие Angry Birds. Но зачем? Вот поэтому то планшеты - тупиковый путь... Возможно они ведут к развлечениям, но те в свою очередь уже не такие развлечения, в них нет открытий для человека. Ребенок с рождения знает, что игры в компьютере - норма.![]() А функциональность как раз и зависит от этих программ.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|