![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
2605
|
если бы я начал этот бизнес сейчас, имея 100 000 руб в кармане, я не заморачивался бы на придумывании чего либо, а внимательно следил бы за аукционными лотами, и делал бизнес на их перепродаже. купил по 500 баксов 10 качественных доменов, их содержание встанет в 900 руб в год, продал их по трёшке, и не особо вспотел. просто нужно для этого собаку съесть, пока поймёшь что в них продажно, а что нет
|
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
спасибо, буду искренне рад вашей щедрости, мне будет приятно, если я смогу помочь вам заработать на этих доменах, или увижу на них какой то проект. рад стараться, коллеги.
|
||||
|
|
|
|
|
#67 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
mals, имена компаний легко тянут продление всего моего пакета, и причём полно свободных на данный момент, надо только складно приладить одно к другому например русгазторг.рф или техглавснаб.рф вариантов море...я не понимаю почему этим никто не занимается.
добавлено через 2 минуты по крайней мере это лучше чем скачай-ка-музычку.рф, как сейчас регают. добавлено через 3 минуты и что самое главное на фирмы надёжно будет спрос. Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
2454
|
Авось пронесет
![]() Сегодня два энда через хуиз постучались,один очень смешно. Мы знаем, что вы являетесь владельцем* домена *******.рф Мы бы хотели купить у Вас этот домен. Убедительная просьба ответить на данный запрос как можно скорее. Надеемся на сотрудничество. Пля,они знают ![]() ![]() ![]() К кому другому они хотели через хуиз попасть
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1315
|
они за Вами следили
может жучок подбросили![]() добавлено через 2 часа 17 минут ТС, не выкидывайте деньги на ветер.. возьмитесь за ум добавлено через 2 часа 17 минут ой ошибся не туда бросил фразу Последний раз редактировалось Обмен; 24.01.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|