![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3070
|
да я не понимаю что мне будет за это какие + и возможные потери для меня
... домен я зарегил за 345 рублей пару месяцев назад.. мне от него не холодно не горячо.. он один из 2500... другой вопрос !!!!! дело принципа..если меня разводят и берут на гоп стоп.. пугают.. я б поняв какие силы у кого и поборолся бы |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3070
|
значит им легче снг-шных граждан наказывать...
вам надо понять чего вы хотите от этого домена, какая разница что где продают? может они хотят прецедент создать или слово в вашем домене им принципиально, или Джемм Генри не видел Москву и решил таким образом найти причину для командировки |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2651
|
Написал как мог
)))) им письмо..Уважаемые Господа, я не понимаю что вы от меня хотите???Я не очень хорошо понимаю по Английски и не понимаю что вы хотите от домена зарегистрированного мной?? в соответствии с законом и я оплатил свои деньги за этот домен.. Жду вашего письма на Русском языке. Dear Lord, I do not understand what you want of me? I do not really understand English and do not understand what you want from me, a registered domain? in accordance with the law and I paid the money for this domain .. Waiting for your letter in Russian. 2) Обращаю ваше внимание !!! что на аукционе На сайте SeDO.co.uk -продаются 127 доменов со словом BARKLAY!!! даю вам ссылку: I draw your attention! that the auction Online SeDO.co.uk-sold 127 domains with the word BARKLAY!!! I give you the link: и перечисляю домены в продаже..в которых есть это слово barclay! and to list domains for sale .. in which there is a word barclay! Прошу вас еще раз написать ПО РУССКИ..!!! что вы хотите I ask yau once more to write .. IN RUSSIAN!!! Whot do you wont from me, and from domаain groupbarсlay.com If the domаain is online https\\ sedo. co.uk. sold many domаains with the word Barclay??? Aндрей В добавлено через 1 минуту Kiro в личку дайте ваш телефон созвонимся..
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 10.10.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|