![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#62 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10831
|
Так это вы в мифах, а не я.
Мы, украинцы (современый этноним наш, последние века) - мы и есть русы/русичи/русины/русские (архаичный этноним наш). Ибо мы - это и была Русь. И не надо примазываться к нам. И в любви своей вечной клясться нам… видели мы уже ее… в миллионах трупов и нерожденных… |
|||
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
3673
|
Так это вы в мифах, а не я.
Мы, украинцы (современый этноним наш, последние века) - мы и есть русы/русичи/русины/русские (архаичный этноним наш). Ибо мы - это и была Русь. И не надо примазываться к нам. И в любви своей вечной клясться нам… видели мы уже ее… в миллионах трупов и нерожденных… ![]() Рознь разжигаете тут... Ни на чем не основанную, кроме польских баек вековой давности. За советский же период говорить нельзя, потому что пострадали не только украинцы, но и русские в период коллективизации. Вина в этом политически-идеологическая, а не национальная. И управляли страной в том числе украинцы. |
|||
|
|
|
|
#64 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10831
|
Какие польские байки???
Это вся ваша аргументация??? Да. Я могу читать на польском. Но я не детские сказки (байки) читаю, я читаю о польском доменном рынке. Устал комментить ахинею всякую, честно скажу. Спать иду. Добраніч. |
|||
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
2676
|
Полная индентичность генотипов русских, украинцев и белорусов. Это доказывает что мы были и остаемся одним народом.
Более того, ученые-генетики, подытоживая свои исследования, заявляют о практически полной индентичности генотипов русских, украинцев и белорусов, доказав тем самым, что мы были и остаемся одним народом: «генетические вариации Y-хромосомы жителей центральных и южных районов Древней Руси оказались практически идентичны таковым у украинцев и белорусов». Собственно исследование:
|
|
|
#66 | |||
|
Заблокирован
10831
|
p.s. И не надо даже ту статью перевирать…
Там ни слова о Древней или Киевской Руси, там о конкретных регионах Раши речь! И вот карта Украины на День Злуки 22.01.1919. Территория в 1.6 раза больше нынешней ее территории, догадайтесь с 17-и раз, куда она подевалась: ![]() Текстовая часть здесь: Ну а ляхи у нас тоже отгрызли прилично. И продолжают мечтать о крэсах всходних… Песец… Замерили этнические земли украинцев… Ясен пень, что результаты будут максимально близки. |
|||
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
3673
|
А миф про татар так и вообще на корню. Повторюсь, для адептов "татарского" происхождения "Московии". Научно, налично не подтверждается никакое родство русских и татар. А общность русских, украинцев и белорусов - подтверждается.
Последний раз редактировалось GVad; 09.06.2012 в 05:42. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|