Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.04.2012, 16:17   #61
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6907
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Хаматова крутая актриса, я всегда так считал. И спектакли мне ее нравились, и фильмы. От "Голой пионерки" вживую я вообще был в восторге. И от "Трех товарищей" тоже. И молодчина, что давно и активно занимается благотворительностью.

Мое мнение, изначально она ввязалась не в то дело, в котором бы ей самой хотелось участвовать. То ли ее аккуратно попросили, то ли надавили, то ли она сама в каком-то благодарном порыве решилась - но она ввязалась совсем не в прогулочное мероприятие. Просто так с этого не соскочить, именно в ее случае. Это там, не знаю, Расторгуев скажет, что в его понимании Путин - настоящий мужик и поэтому он за него, тут люди видят совсем другие причины.

Ведь этот вопрос ей не впервые задают, пробовали и раньше, та же Собчак ее звала в свое программу - бедная Чулпан уже не знала, куда себя деть. Может быть, она в самом деле, искренне, благодарна Путину - но это совершенно не значит, что ей хотелось бы общаться на эту тему. Ну а сейчас, на Нике, это уже была последняя капля. Если бы она вот не дала интервью с расставлением точек над "i", то этот вопрос бы очень серьезно завис в воздухе. И вот не знаю, уж реально ли она сейчас высказала то, что думает, либо просто решила сказать, чтобы уже наконец отстали. Мне ее жалко, она этого не заслуживает.

А Миронов - это классический такой вот, как это сказать... ну в общем не буду рассыпаться в "комплиментах", злой и нехороший он человек. И вот то, что он позволяет себе грубо отзываться от всех тех, кто имеет отличную точку зрения - это дает полный карт бланш на любой прессинг этого человека. Он реально популярный и талантливый актер и этот факт позволяет ему очень сильно влиять на общественное мнение. Поэтому он должен быть готов отстаивать свою активную позицию и испытывать ненависть со стороны этих самых "ублюдков на диване".
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 16:24   #62

Доменные сделки: 19
Реноме: 3699
Одобрения
Спасибо (Отдано): 147
Спасибо (Получено): 133
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Мне ее жалко, она этого не заслуживает.
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Поэтому он должен быть готов отстаивать свою активную позицию и испытывать ненависть со стороны этих самых "ублюдков на диване".
Именно поэтому Миронов и назвал людей, которые ее травят, ублюдками.

Надеюсь у него хватит сил противостоять им.
GVad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 16:31   #63

Доменные сделки: 16
Реноме: -193
Одобрения
Спасибо (Отдано): 99
Спасибо (Получено): 25
Хаматова - Святая ! Причислить к лику святых РПЦ . Аминь.
faustmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 17:06   #64
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Сообщение от faustmax Посмотреть сообщение
Хаматова - Святая ! Причислить к лику святых РПЦ . Аминь.
Хаматова сотона! ))

Давайте перестанем тупо троллить?
Старый 10.04.2012, 17:18   #65

Доменные сделки: 7
Реноме: 4354
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
GVad,

Хаматова также рассказала, что при нынешних законах без сотрудничества с властью заниматься благотворительностью невозможно из-за "огромного количества подводных камней".
В данном контексте это чистой воды признание. И я думаю, что никто в этом ничего плохого не видит, если хоть чуть думает.
Старый 10.04.2012, 17:21   #66
Почетный форумчанин

Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
GVad,

В данном контексте это чистой воды признание. И я думаю, что никто в этом ничего плохого не видит, если хоть чуть думает.
В данном контексте это подано на Ленте
А если прочитать все интервью Хаматовой?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...nterview.shtml
Старый 10.04.2012, 18:16   #67

Доменные сделки: 64
Реноме: 7469
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение

Давайте перестанем тупо троллить?
Это не троллинг, это жизненная позиция) Во-первых она старая! Была бы лет 15-16 (с картинками)... Ну или хотя бы солидной, настоящей женщиной, типа pussy riot. А так ведь что - талантливая актриса (народная артистка России), поддерживает кого хочет, голосует за кого считает нужным, помогает детям, мать троих детей - мразь одним словом...
Старый 10.04.2012, 18:43   #68

Одобрения
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Александр, ну и? Я апполитична и вообще ххз че там и как в политике, но так как без помощи государства мне не обойтись, то я поддержу тех, кто мне помогает.
Не это она сказала?
Старый 10.04.2012, 18:47   #69
Почетный форумчанин

Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Александр, ну и? Я апполитична и вообще ххз че там и как в политике, но так как без помощи государства мне не обойтись, то я поддержу тех, кто мне помогает.
Не это она сказала?
Ну, по-моему нет )

Сначала

А чо как сотрудничаете с властями то?
Ну да а чо канеш как без этого

Потом

Почему поддержали Пу?
Ну я аполитична но это мой выбор че

как-то так.
Старый 10.04.2012, 19:10   #70

Одобрения
Александр, хорошо, давай возьмем цитаты.

Би-би-си: Знаете, Чулпан, иногда я чувствую, что ваша жизнь последних лет может быть охарактеризована так: если ты не идешь к политике, то политика идет к тебе. Наверное, это очень тяжело ощущать и жить под таким политическим прессом?
Ч.Х.: Смотря что ты выбираешь по жизни. Я решила, что это мой выбор. Я хочу сделать так, чтобы у детей был шанс. Мне противно понимать, что дети могут погибнуть только от того, что у них нет денег, что у них нет лекарства. Для меня это неприемлемо. Я не смогу сама с собой жить дальше. Сегодня такая жизнь. Сегодня в этом есть некое пересечение. Значит, я буду жить по этим правилам.
Мне приходится подстраиваться под политику, так как для детей будет лучше. Так?

Би-би-си: Благотворительность имеет огромное значение в вашей жизни, и это не просто какая-то теоретическая благотворительность, а абсолютно конкретная, связанная с детскими жизнями. И, наверное, тут нельзя обойтись без покровителей, патронов, как принято говорить в Англии?
Ч.Х.: Тут безусловно нельзя. По крайней мере, на сегодняшний день это невозможный вариант. Так устроены законы неудобно. Огромное количество подводных камней, которые можно обойти только в сотрудничестве с правящей властью, если мы хотим эффективно помогать детям. Невозможно было сегодня без помощи государства построить такую уникальную клинику, которая уже открыта, и уже помогает детям. Невозможно.
Тут она конечно не говорит о покровителях в лице действующей власти?)
Дальше поставлю два вопрса, которые не идут подряд, но друг друга дополняют.

Би-би-си: Можно ли быть человеком искусства и при этом абсолютно не заниматься политикой? Жить так, как будто нет этой части нашей жизни?
Ч.Х.: Думаю, что сегодня уже вряд ли. Я считаю, что я не занимаюсь политикой, вообще не занимаюсь. Я к политике не имею отношения. Я ее не понимаю, я в ней не могу разобраться. Я имею отношение к конкретным вещам, очень применимым к жизни, почти бытовым.
Би-би-си: То есть нужно быть реалистичным? Нужно понимать мир, в котором мы живем, если мы хотим делать добрые дела в этом мире?
Ч.Х.: Ну, наверное, нужно расставить приоритеты. Что сейчас важнее для меня – они расставлены. Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали, и прикладывали утюг к груди, это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор. При том, что я аполитичный человек, и не этой системы координат.
Вот из этого не следует то, что в политике она в принципе не шарит, хорошая или плохая власть она не знает, но так как путин ей помогает, то в ролике она снялась?
Ответ

Реклама