![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: Спрос на .рф подогревался искусственно? | |||
| Да |
|
32 | 50.00% |
| Нет |
|
28 | 43.75% |
| Не уверен |
|
4 | 6.25% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
578
|
Но название компании на Русском очень даже здорово. У меня есть пару сайтов на кириллице. Комплектом для них заказывались календари и визитки. Так что для бизнеса РФ очень даже отлично. Визуальная реклама в РФ работает гораздо лучше чем на латинице. Реалии бизнеса таковы что сайты это как визитки компании. а контракты совершаются только путём личных встреч и переговоров.И только потом сайт начинает работать для клерков клиента как справочное пособие. Господа не всё так плохо с РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
2431
|
Ничто не мешает иметь и почту и сайт на латинице(причём на одном и том же домене).Приведите хоть один пример,когда у серьёзной фирмы "горбатая"почта у сотрудников.Когда мне приходят письма от якобы "промышленных монстров" с кривых адресов типа майлру,отправляю в спам даже не читая и не анализируя технический заголовок.
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
778
|
Ничто не мешает иметь и почту и сайт на латинице(причём на одном и том же домене).Приведите хоть один пример,когда у серьёзной фирмы "горбатая"почта у сотрудников.Когда мне приходят письма от якобы "промышленных монстров" с кривых адресов типа майлру,отправляю в спам даже не читая и не анализируя технический заголовок.
К сожалению, фирмы средней руки при оборотах в несколько десятков миллионов часто имеют всего лишь ящики на маил.ру ![]() И мне стыдно за них Но это так, особенности российского бизнеса? |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
2431
|
добавлено через 5 минут Это не фирмы,это шарашки.Для ларька со сникерсами в общем то и сайт не нужен. Последний раз редактировалось energetik555; 13.02.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
3482
|
автокад еще ладно в солиде когда работы надо скинуть, вот это реальная проблема, последний раз диском пришлось отправлять, там были модели 8 домов, и 2-х реакторов в 3D...
добавлено через 1 минуту кстати по вопросу почты, мне ответили в гугле, что ведутся работы, спрашивал, когда припарковать их в эдсенс пытался...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 13.02.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
743
|
По опыту скажу - компаниям пофиг какое у них мыло, им главное фильтровать реальные сообщения от спама, для этого на сайтах создаются обратная связь с нужной формой(что бы не переспрашивать что нужно клиенту) или система тикитов где адрес почты никто не видит. А почту обычно светят нищебродские компании у которых не хватило денег на организацию нормальной обратной связи на сайте. Если большая компания, то они редко выставляют свою почту на показ, иначе менеджеры взорвутся от обработки спама.
Последний раз редактировалось joniks; 13.02.2012 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
578
|
С кем работаем под тех и подстраиваемся. Если моя задача обеспечить определённый производственный цикл предприятий а не мылить программы разработчикам. Мой выбор только РФ. Для меня нет преимуществ у латиницы перед родным языком особенно в бизнесе. И переговоры я веду на Русском, и компания имеет русское название.Зачем мне теперь извращаться с транслитами и непонятными иностранными словами.Чушь. |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
2431
|
Как вы себе представляете деловую переписку без "фирменной"почты?Ваше утверждение справедливо только для торгашей и фирм оказывающих услуги.В промышленности секретари на второй день вешаться начнут,если переписка на "кривоту перейдёт.А почтовые адреса сотрудников вовсе не для того чтобы их на сайте вывешивать.При наличии корпоративной почты не важно от технолога смежного предприятия пришло письмо или от его зама-по домену в адресе понятно какую организацию этот человек представляет.
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
2431
|
Какое хрен видео. Какие программы для разработчиков? Смотрите шире а не только под ноги. Реальный сектор экономики, это производственные предприятия которые выпускают продукцию. На многих заводах военпрома основным видом связи является телефон и факс там часто на электронку табу. Все заявки только факсом, специфика документооборота.
добавлено через 16 минут Кстати ООО Военпром торгует тряпками и не имеет ни одного завода,ж.д.станция Военпром также располагает перроном и кассой(заводов у них почемуто нет) других Военпромов не существует.Правда у Военпрома Израиля заводы есть,но там скорее всего электронной почтой пользуются (возможно совсем не кириллической) Последний раз редактировалось energetik555; 13.02.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|