![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
487
|
[QUOTE=e2e4;989939]Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба.
Где-то так - Сколько это займет времени и $ил? Может есть готовые варианты. Пишите kiev422@gmail.com добавлено через 28 минут Framework, Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба Может есть готовые варианты. kiev422@gmail.com Где то так-kidmag.uaprom.net Помимо нужно еще около 10 сайтов. добавлено через 29 минут Нужен сайт по продаже игрушек городского масштаба.
Где-то так - Сколько это займет времени и $ил? Может есть готовые варианты. Пишите kiev422@gmail.com
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
8639
|
модули типа онлайн-чата пишите для ДЛЕ?
есть проект, но там много самописа придется делать. и маленькая задачка: форум на рнрВВ заточить под шаблон сайта на ДЛЕ, или любой другой форум, по желанию (главное - фришный) в этой же маленькой задачке интересует наполнение контентом по тематике автосигнализации, защита авто и прочее
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
487
|
модули типа онлайн-чата пишите для ДЛЕ?
есть проект, но там много самописа придется делать. и маленькая задачка: форум на рнрВВ заточить под шаблон сайта на ДЛЕ, или любой другой форум, по желанию (главное - фришный) в этой же маленькой задачке интересует наполнение контентом по тематике автосигнализации, защита авто и прочее
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
487
|
Создание сайтов на любой CMS дешево!
Привествую! Решил я вот создать собственный сайт,где можно сделать заказ на создание сайта,написание текстов для вас по низких ценах.На сайте есть примеры моих работ. А отзывы есть ище в моей теме
Заказ можно сделать тут или в старой теме Имею персональный атестат вебмани BL 66+ Принимаю оплату только в Webmoney Моя аська как и ранше 46-49-46-75 семь или один один 36132 Стоимость сайта зависит от сложности. Ниже приведены цены на дле сайты Прайс на услуги: * Установка и/или обновление движка -3.3 wmz * Установка модулей и/или хаков – от 2.5 wmz (цена зависит от сложности модуля,хака) * Установка шаблона -1.7wmz * Обновление шаблона под актуальную версию – от 5wmz * Редизайн шаблона– от 18 wmz (цена указана от сложности редизайна,количества замены елементов.В редизайн входит:смена стилей блоков, стилей, рисование новой шапки) * Перенос сайта - 5 wmz * Настройка сайта – от 5 wmz( настройка семантического ядра и тд) * Поиск подходящего шаблона - 2wmz - Консультация по CMS - индивидуально - Исправление шаблона - индивидуально - Разработка сайта под ключ – индивидуально (Цена будет зависит от количества установленных дополнительных модулей, хаков и сложности проекта) -Разработка сайта визитки от 100wmz* -Разработка интернет магазина от 250 wmz* * Будет специальной движок под етот функционал
Верстка под Wordpress и DLE. на фрилансе Последний раз редактировалось Key_Yo; 21.03.2012 в 11:57. |
|||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
8639
|
сделал заказ, принял работу.
все максимально возможное сделано. работой доволен. ТС оперативно на все реагировал, по оформлению даже спокойно отнесся к моим пожеланиям прыгнуть выше головы, иногда даже попрыгал, весьма результативно ![]() в общем, нормальный, адекватный исполнитель! будут заказы подобного плана, буду обращаться, контакты сохранил
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
487
|
сделал заказ, принял работу.
все максимально возможное сделано. работой доволен. ТС оперативно на все реагировал, по оформлению даже спокойно отнесся к моим пожеланиям прыгнуть выше головы, иногда даже попрыгал, весьма результативно ![]() в общем, нормальный, адекватный исполнитель! будут заказы подобного плана, буду обращаться, контакты сохранил
|
|
![]() |
| Метки |
| dle, редизайн шаблонов, сайты под ключ, создание сайтов |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|