![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
2025
|
Pasha-K, вы совершенно напрасно плюётесь.
Во-первых, и у говна есть цена, иногда - заоблачная )). Во-вторых, правильно сформулированный запрос, как правило, отсекает поток этого самого... Я, например, предложил варианты, строго соответствующие названию темы - Покупка одно- двух-словников .рф ключей. Скажите теперь, что "лeчeниe-в.pф" или "кoттeдж-в.pф" не двусловники и не коммерческие ) Если же вам требуются сливки с пенками, то так и надо было заявлять - нужны домены уровня банк, секс, кредит, фото и т.п. Уверяю, вас не отвлекали бы по пустякам ) |
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
1112
|
мне кажется что только изумруд /-: ИМХО
добавлено через 1 минуту Назвал бы, если бы он у меня был
хотя возможно не премиум, но то, что вы имеете ввиду таких доменов вообще не больше 200, коммерческих.Легче им (владельцам) на почту кинуть предложение, возможно согласятся. Зацепили ваши страдания по поводу поиска доменов, хочется искренне помочь .100 к это $ или..? 100к - рублей добавлено через 4 минуты Pasha-K, вы совершенно напрасно плюётесь.
Во-первых, и у говна есть цена, иногда - заоблачная )). Во-вторых, правильно сформулированный запрос, как правило, отсекает поток этого самого... Я, например, предложил варианты, строго соответствующие названию темы - Покупка одно- двух-словников .рф ключей. Скажите теперь, что "лeчeниe-в.pф" или "кoттeдж-в.pф" не двусловники и не коммерческие ) Если же вам требуются сливки с пенками, то так и надо было заявлять - нужны домены уровня банк, секс, кредит, фото и т.п. Уверяю, вас не отвлекали бы по пустякам ) Последний раз редактировалось Pasha-K; 06.06.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
473
|
Но вот пример с той же темой "стройка", т.е. вот скажите уровень цен за которые вы готовы платить за такие слова "стройка", "строительство", "строитель"? множеств. число? я так понимаю если вам не понравился "строительный", другие слова с данным корнем вы не рассматриваете, тем более с дефисом, а если все же есть другие интересные с этим корнем напишите, и уровень цен. Когда пример будет, будет более понятно, что вам предлагать и ждать. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
|
продажа красивых доменов рф от 100$ возможно полная продажа пакета доменов.пишите на admin@rudomeni.ru или через сайт rudomeni.ru
вот список доменов: кинохиты.рф стройиндустрия.рф миравто.рф сексфильмы.рф работёнка.рф интимкино.рф порнушки.рф клубнички.рф мирсекса.рф рыбалка-охота.рф мир-дверей.рф софтик.рф музышка.рф техноложи.рф тв-5.рф планетагреха.рф планетамузыки.рф городгреха .рф хххтраххх.рф хххшлюшкиххх.рф хххдевкиххх.рф хххэротикаххх.рф хххзнакомстваххх.рф хххшлюхиххх.рф хххинтимххх.рф эро-мания.рф хххвидеоххх.рф письки-сиськи.рф планетаинтима.рф пискисиськи.рф отдайся.рф киношки.рф виртуалки.рф знакомствадляинтима.рф тв1000.рф юмортв.рф океанбанк.рф пегаст.рф сексмания.рф хххсексххх.рф реалсамара.рф реалсвязь.рф мультленд.рф сордес.рф нефтегарант.рф мир-смеха.рф планетасмеха.рф аватарленд.рф мегааватарки.рф татумания.рф студиятатушек.рф играмания.рф инетигры.рф вита-банк.рф флиртзнакомства.рф аэромобили.рф всёпросекс.рф байкалинвестбанк.рф |
|||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
2477
|
из того, что осталось после продаж и распродаж: