![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
3079
|
sikidim, и мой вопрос заодно - какова цель поисков Натамастера?
Варианты ответов: 1. Подарить букет цветов/коробку конфет/руку/сердце 2. Убить жестоким образом 3. Истребовать свой долг 4. Дать в долг 5. Организовать побег из тюрьмы 6. Предложить контракт на написание книги а) "Троллинг как реальная потребность виртуальности бытия" б) "Поиск золота для чайников" с) на любой сюжет 7. Другое (лучше дать развёрнутый ответ) TriLine, ваша аватарка напоминает мне лично стиль Натамастера.
Последний раз редактировалось максимка; 08.11.2011 в 21:50. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
3079
|
Безусловно, именно так дело и обстоит, и, возможно, я был не прав, задав такой вопрос.
Хотя, с другой стороны, мне кажется, что это всё для нас - некоторых юзеров этого форума, включая sikidim'a, меня и, возможно, также некоторых других юзеров, воспринимается как неоконченный детективный роман, главы которого пишутся в реале, и сюжетная линия которого неизвестна и пока что не предсказывается настолько, чтобы можно было однозначно сказать, кто тут злодей, кто жертва. И если каждый из интересующихся этой темой старается найти истину в этом множестве возможных вариантов ответов, то вне зависимости от своих мотивов - пусть это будет даже просто спортивный интерес (как у меня, например), то это, пожалуй, всё-таки легче делать не в одиночку, но по ходу дела обмениваясь взаимно теми версиями, которые время от времени появляются у одного или у другого юзера. Возможно, эти поиски лучше было бы перенести отдельной темой в комнату отдыха - просто для того, чтобы можно было "легче дышать". |
|||
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Реноме:
11
|
На эту тему можно долго фантазировать. Наверяка знает только один Бог.
Я смотрел новостные сайты этого региона, но ничего чтобы могло пролить свет на исчезновение Наташи, найдено не было. Если быть объективней, то есть четыре возможных сценария: 1) сами-знаете-кто взяли её по стуку ювелирных дел мастеров; 2) братки наехали и отняли aurum, затем глубоко её закопав. 3) она перенесла сильные потрясения... знакомство с медведями, поход в лес (это не пикник в парке), тут можно влёгкую заработать инсульт/инфаркт, откинув коньки... 4) это банальный кидок. Злато (тем более самородное) с каменьями, это не домены, по которым вечно "слушаешь предложения". Карты есть, металлоискатель есть, опыт тоже есть. В последнем походе на ~3k намыто. Нафек тогда домены? ![]() А если посадят в СИЗО, на срок пока следствие ведётся? ![]() P.S.: хотел у неё домен с сайтом купить... Да вот не успел, быстро она исчезла, однако... |
|||
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
3079
|
Пятый сценарий - братки не закопали, ювелиры сами-знаем-кому не сдали, а просто песок отобрали. Вроде бы и несчего тогда отдавать, даже если хочется.
Шестой - лечь на дно, просто для того, чтобы те самые сами-знаем-кто забыли про пиар-компанию в инете. Седьмой - "а был ли мальчик?" Хотя я лично думаю, как бы не повернулось там в реале, для тех, кто верит в реинкарнацию, смерти нет. Тем более для виртуальных персонажей. Интернетозависимой личности как же без этого обойтись-то? ![]() добавлено через 17 минут
Последний раз редактировалось максимка; 12.11.2011 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
574
|
Автоминимум )