![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#684 | |||
|
Модератор
Реноме:
5421
|
вероятно был наложен фильтр типа "ты последний" или др. можно попробовать написать платону из панели по поводу плохого ранжирования. без конкретных данных что-либо еще сказать проблематично. |
|||
|
|
|
|
|
#686 | |||
|
Модератор
Реноме:
5421
|
надо посмотреть - может релевантная ему страница изменилась в выдаче (например, яндекс посчитал что этому запросу соответствует внутряк вместо морды, на внутряк идеть естесно меньше ВС и внутряк имеет мЕньший вес по сравнению с мордой, потому он значительно и опустился по запросу). |
|||
|
|
|
|
|
#687 | |||
|
Реноме:
3627
|
Подскажите пожалуйста. Читаю раздел рекламы и появился вопрос. Стоит ли прогонять сайты предприятий по соц закладкам и новостникам?
Я раньше думал что эти прогоны годятся только для форумов и прогонял сайты предприятий только по каталогам. Сейчас не авторитетные для меня товарищи говорят мне что без разницы где прогонять для поднятия по НЧ и СЧ запросам, лишь бы ссылка осталась. Так ли это? Что это вообще такое, прогон по новостникам? |
|||
|
|
|
|
|
#688 | |||
|
Модератор
Реноме:
5421
|
Подскажите пожалуйста. Читаю раздел рекламы и появился вопрос. Стоит ли прогонять сайты предприятий по соц закладкам и новостникам?
Я раньше думал что эти прогоны годятся только для форумов и прогонял сайты предприятий только по каталогам. Сейчас не авторитетные для меня товарищи говорят мне что без разницы где прогонять для поднятия по НЧ и СЧ запросам, лишь бы ссылка осталась. Так ли это? Что это вообще такое, прогон по новостникам? Как элемент именно SEO (т.е. повышение в выдаче) сомневаюсь что он достаточно влияет. Хотя данную тему не изучал, поэтому все - имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
284
|
Объясните пожалуйста.
У меня партнерская программа на сайте с доменом 2 -го уровня. Пока я учился, делал оригинальный дизайн, контент и т.д. и т.п. Яндекс меня заблочил и в выдаче я не появляюсь. Мне подсказали, что нужно все страницы которые яндекс считает партнерскими поставить под роботс, таким образом останется одна титульная полностью оригинальна,которая и будет появляться в выдаче. Так я хочу узнать как выдумаете это сработает? Или уже яндекс домен запоганил из под фильтра не выйти.Хотя если подключить логику, то домен же это адрес,его и другой владелец заполучить сможет. Смысл его блочить на века? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|