![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#681 | |||
|
Реноме:
1223
|
![]() я человек... тоже ошибаюсь... моя ошибка была пока единственной и малозначительной... а вы врете по принципиальным аспектам и врете часто, нагло... грубо... априори выставляете читающую вас аудиторию лохами |
|||
|
|
|
|
|
#683 | |||
|
Реноме:
1223
|
самое наглое противоречие и вопиющее... из последнего.. когда Вам выгодно - вы пишите, что есть дефицит в зоне ключевиков и никто вам не продает по 100 рублей (типа бешеная популярность у зоны и все ее хотят)... хотя несколькими часами ранее вы сами добровольно отказались покупать домены... |
|||
|
|
|
|
|
#684 | |||
|
Реноме:
-238
|
Не далее как страницей назад вы мне приписали якобы обещание льготного продления. Хотя я писал лишь о такой гипотетической возможности. Что ж мне каждый раз в это мокать? Не отмоетесь же. Ваши блохи, пускай на вас и прыгают, уж извольте ловить не буду.
|
|
|
|
#686 | |||
|
Реноме:
-238
|
самое наглое противоречие и вопиющее... из последнего.. когда Вам выгодно - вы пишите, что есть дефицит в зоне ключевиков и никто вам не продает по 100 рублей (типа бешеная популярность у зоны и все ее хотят)... хотя несколькими часами ранее вы сами добровольно отказались покупать домены...
Так в чём собственно противоречие? Я больше недели как уже на форуме не покупал ни одного домена и предложений толковых не было. Вчера появилось единичное предложение пакета, которое схавало мой весь бюджет пожалуй до конца апреля ... И?
|
|
|
|
#689 | |||
|
Реноме:
1223
|
даже тут пытаетесь изловчиться налить воды... извиваетесь как уж на сковородке добавлено через 58 секунд это вы считаете что я нарушил закон... очернил доброе имя реестра великой зоны .рус вы и пишите жалобу в инстанции... я просто говорю о том, что вижу, по-моему .. это называется свободой слова Последний раз редактировалось Реставратор; 04.03.2017 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
-238
|
Ваша свобода слова заканчивается, ровно там, где она начинает притеснять свободу других субъектов права. Компания имеет право вести честную деятельность по регистрации доменных имён. Распространяя информацию, о том что компания якобы потворствует распространению спама - вы бьёте по деловой репутации, нарушаете нормальную деловую деятельность компании, на которую она имеет полное право.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 04.03.2017 в 02:06. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|