Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.03.2017, 01:37   #681

Доменные сделки: 3
Реноме: 1223
Одобрения
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Так я вас уже подлавливал в этой теме на лживой попытке подлавить меня на якобы вранье. Потом вы спасибо сказали и признали свою ошибку.
ну видно у Вас совсем закончились аргументы если стали к такой мелочевке придираться.. видно уже заткнуть нечем

я человек... тоже ошибаюсь... моя ошибка была пока единственной и малозначительной... а вы врете по принципиальным аспектам и врете часто, нагло... грубо... априори выставляете читающую вас аудиторию лохами
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2017, 01:41   #682

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
моя ошибка была пока единственной и малозначительной... а вы врете по принципиальным аспектам и врете часто, нагло... грубо... априори выставляете читающую вас аудиторию лохами
Пожалуйста привидите самый вопиющий пример якобы вранья. Можем публично его разобрать
Старый 04.03.2017, 01:44   #683

Одобрения
Пожалуйста привидите самый вопиющий пример якобы вранья. Можем публично его разобрать
а чем я занимаюсь последние пару часов по вашему?

самое наглое противоречие и вопиющее... из последнего.. когда Вам выгодно - вы пишите, что есть дефицит в зоне ключевиков и никто вам не продает по 100 рублей (типа бешеная популярность у зоны и все ее хотят)... хотя несколькими часами ранее вы сами добровольно отказались покупать домены...
Старый 04.03.2017, 01:45   #684

Одобрения
ну видно у Вас совсем закончились аргументы если стали к такой мелочевке придираться.. видно уже заткнуть нечем

я человек... тоже ошибаюсь... моя ошибка была пока единственной и малозначительной...
Не далее как страницей назад вы мне приписали якобы обещание льготного продления. Хотя я писал лишь о такой гипотетической возможности. Что ж мне каждый раз в это мокать? Не отмоетесь же. Ваши блохи, пускай на вас и прыгают, уж извольте ловить не буду.
Старый 04.03.2017, 01:49   #685

Одобрения
Вы пытаетесь навязать мнение публике, что реестр глупец делает что-то противоречащее здравому смыслу?
да именно так... засудите меня...

раздавать домены бесплатно спамерам и дорвейщикам - это абсурд
Старый 04.03.2017, 01:49   #686

Одобрения
самое наглое противоречие и вопиющее... из последнего.. когда Вам выгодно - вы пишите, что есть дефицит в зоне ключевиков и никто вам не продает по 100 рублей (типа бешеная популярность у зоны и все ее хотят)... хотя несколькими часами ранее вы сами добровольно отказались покупать домены...

Так в чём собственно противоречие? Я больше недели как уже на форуме не покупал ни одного домена и предложений толковых не было. Вчера появилось единичное предложение пакета, которое схавало мой весь бюджет пожалуй до конца апреля ... И?
Старый 04.03.2017, 01:53   #687

Одобрения
Не далее как страницей назад вы мне приписали якобы обещание льготного продления. Хотя я писал лишь о такой гипотетической возможности. Что ж мне каждый раз в это мокать? Не отмоетесь же. Ваши блохи, пускай на вас и прыгают, уж извольте ловить не буду.
Вы предложили разобрать конкретный случай вашего вранья, я вам предложил самый простой очевидный... но вы снова перескакиваете на другой вопрос... туда, где у вас больше простора для демагогии и софизма
Старый 04.03.2017, 01:55   #688

Одобрения
да именно так... засудите меня...

раздавать домены бесплатно спамерам и дорвейщикам - это абсурд
Так и пишите тогда для юристов компании, я такой-то такой. Заявляю что компания такая-то целенаправлено выделает ресурсы для противоправной деятельности по неправомерному доступу к компьютерной информации (спаму)
Старый 04.03.2017, 01:55   #689

Одобрения
Так в чём собственно противоречие? Я больше недели как уже на форуме не покупал ни одного домена и предложений толковых не было. Вчера появилось единичное предложение пакета, которое схавало мой весь бюджет пожалуй до конца апреля ... И?
противоречие в том, что Вы фактически на сегодняшний отказываетесь покупать домены, но продолжаете твердить, что вам никто не хочет продавать свои ключевики... неужели вы тут не видите противоречия...

даже тут пытаетесь изловчиться налить воды... извиваетесь как уж на сковородке

добавлено через 58 секунд
Так и пишите тогда для юристов компании, я такой-то такой. Заявляю что компания такая-то целенаправлено выделает ресурсы для противоправной деятельности по неправомерному доступу к компьютерной информации (спаму)
это вы считаете что я нарушил закон... очернил доброе имя реестра великой зоны .рус вы и пишите жалобу в инстанции... я просто говорю о том, что вижу, по-моему .. это называется свободой слова

Последний раз редактировалось Реставратор; 04.03.2017 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.03.2017, 02:03   #690

Одобрения
это вы считаете что я нарушил закон... вы и пишите жалобу в инстанции... я просто говорю о том, что вижу, по-моему .. это называется свободой слова
Ваша свобода слова заканчивается, ровно там, где она начинает притеснять свободу других субъектов права. Компания имеет право вести честную деятельность по регистрации доменных имён. Распространяя информацию, о том что компания якобы потворствует распространению спама - вы бьёте по деловой репутации, нарушаете нормальную деловую деятельность компании, на которую она имеет полное право.

Последний раз редактировалось СТРАХ; 04.03.2017 в 02:06.
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
домен, идн, перспектива, рус

Реклама