![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#682 | |||
|
Реноме:
3492
|
И еще : по графику цены такое впечатление, что начиная с 3 ноября весь рост BTC/USD - это под будущий набор продавцов. Т.е. начиная от максимумов 3 ноября (7,450) покупатели не желают закупать биткоин как это было ранее.
Биткоин будет падать не просто быстро, а мгновенно и моментально. |
|||
|
|
|
|
|
#684 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2739
|
10 предсказаний Джеймса Альтушера о биткоине и криптовалютах
Указывая на дисбаланс спроса и предложения, Альтушер прогнозирует, что стоимость биткоина превысит $1,000,000 за монету.
Альтушер, основатель и издатель Select Yourself Financial, финансового издания, основанного на подписке, предупреждает, что 98% криптовалют являются мошенническими. Но биткоин и некоторые другие криптовалюты пришли, чтобы остаться, считает он.
Тот кто хочет купить домен, купит его, тот кто хочет продать домен, продаст его, в остальных случаях сделки не получится. MrKIM Сначала читаем правила форума, а потом спрашиваем! Последний раз редактировалось Richman; 18.12.2017 в 18:52. |
|||
|
|
|
|
|
#685 | |||
|
Реноме:
2467
|
Про безопасность,наглый отжим
![]() СБУ изъяла у основателя ForkLog криптовалюты и вынесла всю технику из офиса 15 декабря в 8:00 в съемную квартиру основателя издания о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолия Каплана (Климова) в Одессе вошли представители главного следственного управления СБУ с двумя понятыми и начали обыск. 15 декабря в 8:00 в съемную квартиру основателя издания о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолия Каплана (Климова) в Одессе вошли представители главного следственного управления СБУ с двумя понятыми и начали обыск. Основанием для обыска послужило уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц. Как заявили сотрудникам СБУ подозреваемые, они осуществляли «обмен криптовалюты биткоин на украинскую гривну с помощью интернет-ресурса «Форклог». По словам представителей ForkLog, предоставленная информация сама по себе не соответствует действительности, поскольку функционал, позволяющий осуществлять такой обмен, на сайте отсутствует, и никакой подобной «помощи» ForkLog никогда не оказывал. «Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следователи не предоставили», — сообщили в ForkLog. По данным издания, при обыске сотрудники СБУ изъяли несколько устройств с хранящимися на них криптовалютами, ноутбук и другие личные вещи Анатолия Каплана. При этом один из сотрудников СБУ предпринимал попытки вывести биткоины на свой кошелек прямо во время обыска, на что адвокат Каплана вызвал полицию, сообщил о предполагаемом грабеже и вызвал наряд. После этого попытки вывести биткоины на свой адрес прекратились. Однако уже на следующий день после обыска с криптовалютного кошелька Ethereum, который принадлежал Каплану, на вновь созданный кошелек были переведены все монеты ETH на кошелек, который, по всей видимости, принадлежит сотрудникам СБУ. И как блин доказывать что там что то было,переводилось и как вернуть,анонимность анонимностью,сотрудники СБУ отлично подготовились к пенсии?
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 18.12.2017 в 19:50. |
|||
|
|
|
|
|
#686 | |||
|
Реноме:
3076
|
Выходит, что частично и добились, так как: "нет тела - нет дела". Нет дела - нет преступления. Нет преступления - значит, никто и не виноват. А раз никто не виноват - то и полиция и милиция тут ни при делах. В результате адепты биткойнов и имеют ту "свободу " и тот экономический "либерализм", которых и добивались.
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | |||
|
Реноме:
2980
|
Несмотря на оптимизм, 95% альткоинов прекратят свое существование — точно так же, как крах доткомов (в 2000 году — С.Б.). Выжившие монеты многократно вырастут в цене. Это произойдет в течение следующих четырех-шести месяцев.
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | |||
|
Реноме:
4644
|
Крипта сейчас очень непривлекательный актив, учитывая раздавшийся пузырь.
Включают очень мощный фактор - жадность толпы. Это мания, крипта - пустышка. И я не шучу, я совершенно серьёзно так считаю. Эта технология изменит мир, в этом нет сомнения. Но, кроме фундаментала есть ещё текущая цена. И она сейчас сильно перегрета. Я бы фиксил прибыль и ждал.
|
|
|
|
#689 | |||
|
Реноме:
2467
|
Включают очень мощный фактор - жадность толпы. Это мания, крипта - пустышка. И я не шучу, я совершенно серьёзно так считаю. Эта технология изменит мир, в этом нет сомнения. Но, кроме фундаментала есть ещё текущая цена. И она сейчас сильно перегрета. Я бы фиксил прибыль и ждал. ![]()
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
4622
|
Включают очень мощный фактор - жадность толпы. Это мания, крипта - пустышка. И я не шучу, я совершенно серьёзно так считаю. Эта технология изменит мир, в этом нет сомнения. Но, кроме фундаментала есть ещё текущая цена. И она сейчас сильно перегрета. Я бы фиксил прибыль и ждал. ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|