Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.12.2017, 16:04   #681

Доменные сделки: 3
Реноме: 3492
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
А не легче ли через брокера-терминал (сам только через него пару раз, по-минимуму, пробовал) btc/usd торговать? Ну, если суммы небольшие, и на налоги пофиг. Сейчас, смотрю, их куда только не впихивают.
Совсем не легче. В данном случае, фактически, вы будете просто делать ставки на рост/падение биткоина, а при его нынешней волатильности, рано или поздно, маржинального обеспечения может и не хватить. Как результат - слив за сливом в пользу брокера.
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 16:17   #682

Доменные сделки: 3
Реноме: 3492
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
И еще : по графику цены такое впечатление, что начиная с 3 ноября весь рост BTC/USD - это под будущий набор продавцов. Т.е. начиная от максимумов 3 ноября (7,450) покупатели не желают закупать биткоин как это было ранее.

Биткоин будет падать не просто быстро, а мгновенно и моментально.
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 18:00   #683

Доменные сделки: 27
Реноме: 1079
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
Дак заходить 1-1 и все дела, без плеча. А не так, когда при +/- 10% будешь делать ~х2 или вылетать по стоп-ауту.

Я, тоже думаю, что в случаи чего рухнет жёстко. Объёмы надо смотреть, загнать и на мелких иногда можно.
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 18:47   #684
Супермодератор

Доменные сделки: 18
Реноме: 2739
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1983
Спасибо (Получено): 1002

10 предсказаний Джеймса Альтушера о биткоине и криптовалютах

Указывая на дисбаланс спроса и предложения, Альтушер прогнозирует, что стоимость биткоина превысит $1,000,000 за монету.
  1. По крайней мере, валюта одной из стран вскоре рухнет — вероятно, это будет Аргентина или Венесуэла. Что приведет к массовому принятию биткоина населением этой страны. Это, в свою очередь, приведет к росту стоимости биткоина до более чем $50 000.

2. Основные банки будут принимать биткоин и начнут предлагать доступ к его хранилищу и программному обеспечению. Они также запустят криптовалютные деривативы — как это собирается сделать CME.

3. Несмотря на оптимизм, 95% альткоинов прекратят свое существование — точно так же, как крах доткомов (в 2000 году — С.Б.). Выжившие монеты многократно вырастут в цене. Это произойдет в течение следующих четырех-шести месяцев.

4. Правительство США тайно начнет накапливать одну из более мелких криптовалют, чтобы упростить транзакции в серой зоне с другими странами. Это уже началось, но расширится в 2018 году.

5. Китай будет инвестировать значительные средства в другую криптовалюту, но, вероятно, не биткоин. Китай захочет иметь криптовалюту, конкурентоспособную с биткоином, но находящуюся под его централизованным контролем. Это, в общем, обеспечит легитимность всех криптовалют.

6. Одной из серьезных проблем с криптовалютами сейчас является их [высокая] волатильность. По крайней мере одна из них — basecoin — скорее всего, значительно уменьшит волатильность в 2018 году.

7. Всё больше компаний будут оплачивать труд фрилансеров криптовалютами, что приведет к призывам к налоговой реформе. Необходимо будет увеличить регрессивные налоги с продаж, что в конечном итоге потребует сокращения правительства и, в конечном счете, уменьшения полномочий национальных правительств. Это долгосрочный прогноз.

8. Точно так же, как интернет уничтожил монополию телефонной индустрии, криптовалюты подорвут государственную монополию на деньги.

9. Будет создана новая правительственная организация для анализа и регулирования криптовалют. Это, по иронии судьбы, приведет к огромному подъему биткоина и криптомонет, которые обеспечивают реальную полезность.

10. Будут созданы и начнут работать тысячи криптокомпаний, но лишь немногие из них достигнут большого успеха.
https://medium.com/bitcoin-review/10...5-1da177117121

Альтушер, основатель и издатель Select Yourself Financial, финансового издания, основанного на подписке, предупреждает, что 98% криптовалют являются мошенническими. Но биткоин и некоторые другие криптовалюты пришли, чтобы остаться, считает он.

Последний раз редактировалось Richman; 18.12.2017 в 18:52.
Richman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 19:46   #685

Доменные сделки: 7
Реноме: 2467
Одобрения
Про безопасность,наглый отжим
СБУ изъяла у основателя ForkLog криптовалюты и вынесла всю технику из офиса
15 декабря в 8:00 в съемную квартиру основателя издания о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолия Каплана (Климова) в Одессе вошли представители главного следственного управления СБУ с двумя понятыми и начали обыск.
15 декабря в 8:00 в съемную квартиру основателя издания о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолия Каплана (Климова) в Одессе вошли представители главного следственного управления СБУ с двумя понятыми и начали обыск.
Основанием для обыска послужило уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц.

Как заявили сотрудникам СБУ подозреваемые, они осуществляли «обмен криптовалюты биткоин на украинскую гривну с помощью интернет-ресурса «Форклог».

По словам представителей ForkLog, предоставленная информация сама по себе не соответствует действительности, поскольку функционал, позволяющий осуществлять такой обмен, на сайте отсутствует, и никакой подобной «помощи» ForkLog никогда не оказывал.

«Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следователи не предоставили», — сообщили в ForkLog.

По данным издания, при обыске сотрудники СБУ изъяли несколько устройств с хранящимися на них криптовалютами, ноутбук и другие личные вещи Анатолия Каплана. При этом один из сотрудников СБУ предпринимал попытки вывести биткоины на свой кошелек прямо во время обыска, на что адвокат Каплана вызвал полицию, сообщил о предполагаемом грабеже и вызвал наряд. После этого попытки вывести биткоины на свой адрес прекратились.

Однако уже на следующий день после обыска с криптовалютного кошелька Ethereum, который принадлежал Каплану, на вновь созданный кошелек были переведены все монеты ETH на кошелек, который, по всей видимости, принадлежит сотрудникам СБУ.
И как блин доказывать что там что то было,переводилось и как вернуть,анонимность анонимностью,сотрудники СБУ отлично подготовились к пенсии?

Последний раз редактировалось Fermer; 18.12.2017 в 19:50.
Fermer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 20:12   #686

Доменные сделки: 2
Реноме: 3076
Одобрения
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
И как блин доказывать что там что то было,переводилось и как вернуть,анонимность анонимностью,сотрудники СБУ отлично подготовились к пенсии?
В той теории криптовалют, блокчейна и т.п., что рекламируется для масс, об этом и говорили - добиться независимости от государства.

Выходит, что частично и добились, так как: "нет тела - нет дела". Нет дела - нет преступления. Нет преступления - значит, никто и не виноват. А раз никто не виноват - то и полиция и милиция тут ни при делах. В результате адепты биткойнов и имеют ту "свободу " и тот экономический "либерализм", которых и добивались.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 20:28   #687

Доменные сделки: 1
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152

Несмотря на оптимизм, 95% альткоинов прекратят свое существование — точно так же, как крах доткомов (в 2000 году — С.Б.). Выжившие монеты многократно вырастут в цене. Это произойдет в течение следующих четырех-шести месяцев.
То есть из 1363 альткойнов по его мнению останется 68? Так-то неплохо, учитывая кучу всякого айсиошного трэша даже в ТОП-100.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 21:16   #688

Доменные сделки: 8
Реноме: 4644
Одобрения
Спасибо (Отдано): 9
Спасибо (Получено): 314
Крипта сейчас очень непривлекательный актив, учитывая раздавшийся пузырь.
Включают очень мощный фактор - жадность толпы. Это мания, крипта - пустышка.

И я не шучу, я совершенно серьёзно так считаю.

Эта технология изменит мир, в этом нет сомнения.
Но, кроме фундаментала есть ещё текущая цена. И она сейчас сильно перегрета.

Я бы фиксил прибыль и ждал.
Старый 18.12.2017, 23:00   #689

Доменные сделки: 7
Реноме: 2467
Одобрения
Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение

Сами уже не в крипте?
Старый 19.12.2017, 00:54   #690

Доменные сделки: 50
Реноме: 4622
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Спасибо (Получено): 27
Сообщение от Suhodrischeff Посмотреть сообщение

Зэнкеш ещё держите? Я по 21 купил, щас 40 он, вот я и думаю...

Реклама