![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: .Москва против .Moscow, кто победит через 1 год? | |||
| статистика будет больше в .Москва |
|
35 | 31.82% |
| статистика будет больше в .Moscow |
|
53 | 48.18% |
| в обоих зонах будет примерно одинаковая статистика |
|
22 | 20.00% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#681 | |||
|
Administrator
Реноме:
5967
|
Реставратор, За смену администратора да.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#682 | |||
|
Реноме:
1224
|
а Вы перенесли? у меня буквально на последнем шаге появлялась форма для оплаты... прошло больше квартала точно не помню.. но там нужно запрашивать коды у рц.. оин высылают коды.. вводишь коды и перед самым переносом появляется форма для оплаты 150 рублей.. при этом как для московских зон так и для .татар одна сумма 150 рублей.
|
|||
|
|
|
|
|
#686 | |||
|
Реноме:
1224
|
ну перенесите в начале, а потом делайте выводы... дело было квартал назад.. я не записывал шаги.. если нет оплаты за трансфер хорошо..а то я уже собрался через дроп проектные переносить в рег.ру, когда срок подойдет...
добавлено через 13 минут честно уже не помню.. помню только, что оплата в рц 150 руб.. может вводил коды у принимающего..а потом потребовалось подтверждение в рц и они в этот момент бабла просили... Последний раз редактировалось Реставратор; 18.03.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#687 | |||
|
Реноме:
748
|
Реставратор, не хотел Вам говорить ничего обидного, так получилось, простите.
В любом деле привык разбираться во всех мелочах. А тут, вроде бы, элементарный вопрос «за что оплата» и никакой ясности. Проверять, трансферить ничего не буду – некуда переносить домены. Надо сначала получить минимальный тариф. Пока продлю регистрацию на два года, а там видно будет. |
|||
|
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
1224
|
либо дропать... по московским зонам конкуренции никакой среди регистраторов... зарубежные регистраторы по московским зонам тоже ценник заламывают от 10 баксов добавлено через 11 минут может только кто из партнеров рег.ру подешевле Вам продлит Последний раз редактировалось Реставратор; 22.03.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|