![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#682 | |||
|
Реноме:
3631
|
Так чего проще, отсоединитесь от восточных и южных регионов над которыми вы смеётесь и объявите своё государство.
Если будет на то воля вашего народа то центральные власти ничего поделать не смогут, ведь не начнут же они гражданскую войну в самом деле. Можно провести всё цивилизованно, как Сербия и Черногория. Сейчас украинские гастарбайтеры работают по всей Европе. Когда ваше независимое ЗУ государство после отделения станет богатой Европейской страной и примером для ВУ, они поедут на заработки к вам и сами попросятся назад.
|
|
|
#683 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1318
|
Так чего проще, отсоединитесь от восточных и южных регионов над которыми вы смеётесь и объявите своё государство.
Если будет на то воля вашего народа то центральные власти ничего поделать не смогут, ведь не начнут же они гражданскую войну в самом деле. Можно провести всё цивилизованно, как Сербия и Черногория. Сейчас украинские гастарбайтеры работают по всей Европе. Когда ваше независимое ЗУ государство после отделения станет богатой Европейской страной и примером для ВУ, они поедут на заработки к вам и сами попросятся назад. Только я сомневаюсь, что они это захотят - вернее те кто ими руководит захочет. Вот отделяться они и что эти все руководители будут делать? Под крыло к Кремлю? А вы думаете оно им надо? Крупный восточно-украинский бизнес захочет попасть под контроль Москвы? Ой вряд ли. Так что это все байки и слюни. |
|||
|
|
|
|
#684 | |||
|
Реноме:
3631
|
Да плевать на них, пусть чего хотят делают. Смогут сами подняться, поднимутся, не смогут приползут, но уже на ваших условиях. Со стороны я вижу только одну проблему, как безболезненно поделить центральные районы. Они захотят к вам, но лучше их оставить им, чтобы они потом стали центром притяжения к вам.
|
|
|
#687 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1318
|
Кто их спрашивать будет если на то будет твёрдая воля народа ЗУ.
Да плевать на них, пусть чего хотят делают. Да это будут их проблемы, пусть они их сами решают. Они будут такие же независимые как и вы, только уровень жизни там сразу без вас упадёт. Москва их кормить не будет, не те времена, сейчас капитализм. Смогут сами подняться, поднимутся, не смогут приползут, но уже на ваших условиях. Со стороны я вижу только одну проблему, как безболезненно поделить центральные районы. Они захотят к вам, но лучше их оставить им, чтобы они потом стали центром притяжения к вам. Парадокса и бреда не видите? Власть пророссийская а регионы, которые эту власть выдвинули стонут. |
|||
|
|
|
|
#690 | |||
|
Реноме:
3690
|
И я бы еще раз обратил внимание, что никакого присоединения к России просто бы не могло быть, если бы все было хорошо. |
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|