![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#671 | |||
|
Реноме:
3094
|
добавлено через 4 минуты Так-то можно сброситься по одному красивому домену в общий котел, шоб на призы и всякие поощрения. Денежных поощрений же все равно не буит - форум сам на голодном пайке сидит. А какие еще могут быть поощрения? В чем они будут проявляться? В выделении одной группы над другой? И как это применить только к покупателям, скажем? добавлено через 6 минут Мое предложение - существенно снизить цену на прикрепление тем в коммерческих разделах. Это раз. Техническим путем ограничить время действия покупных тем. Это два.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 01.06.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#673 | |||
|
Реноме:
3094
|
Форум будет зарабатывать и развиваться за эти деньги. К примеру, можно нанять 10 человек для популизации форума в интернете.
2. Идея не нова, но хороша. Знаете какой-либо хак/мод для ее реализации?
|
|
|
|
#674 | |||
|
Реноме:
3246
|
Какой ужас... От предложений в шоке.
|
|
|
|
#675 | |||
|
Администратор
Реноме:
7161
|
При таком раскладе, к сожалению, не могу согласиться. По второму варианту думал, что ТС сможет сам устанавливать срок (скажем, месяц), чтобы апов не было. А вводить оброк не вижу смысла. Не считаю, что форум нуждается в PR-наемниках.
Предыдущие предложения вообще без комментариев. |
|||
|
|
|
|
|
#676 | |||
|
Реноме:
3094
|
Дык у вас все без комментариев. Что предпринято из предложенного в этой ветке, а? Что внедрено и работает?
Я вот не вижу никаких положительных изменений в технической стороне форума. А вы? добавлено через 1 минуту Нужное или ненужное предложение - это оценят пользователи в ходе тестирования. А никак не администрация в еще не внедренном предложении. Я так думаю. Нужно пробовать - иначе ничегошеньки не изменится. Под лежачий камень и вода не течет.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 01.06.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#677 | |||
|
Реноме:
3246
|
Дык у вас все без комментариев. Что предпринято из предложенного в этой ветке, а? Что внедрено и работает?
Я вот не вижу никаких положительных изменений в технической стороне форума. А вы? добавлено через 1 минуту Нужное или ненужное предложение - это оценят пользователи в ходе тестирования. А никак не администрация в еще не внедренном предложении. Я так думаю. Нужно пробовать - иначе ничегошеньки не изменится. Под лежачий камень и вода не течет. 1) платный, хоть и частично 2) тема будет ограничена по времени - за остальное плати ? Тот, кто пришел на форум за идеями, он и так в бесплатном создаст тему. А если он не прийдет, то и темы не будет. Как это на продвижение и улучшение форума то повлияет? "Попробовать" - не советую. Иногда новое совсем не стреляет...
|
|
|
|
#680 | |||
|
Реноме:
8664
|
Дамы и господа, ссориться ненадо. Вопрос в платности, а, вернее, залоговости раздела "Куплю" не для того, чтобы нажиться, а для того, чтобы гарантировать продавцам лояльность и порядочность покупателя. Тем более, что реальный покупатель ничего не теряет, ибо залог ему возвращается на баланс.
Если я хочу купить идей, это тоже будет мое право за бакс это сделать, но те, кто продают, будут уверены, что если не они сделают "бабки", то хоть и обид никаких нет, как грится - "любой каприз за ваши деньги" А вот бесплатный раздел будет спокойно существовать, но продавец будет знать, что ничего не гарантировано и результата ждать не стоит в принципе, получится так получится...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|