![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#662 | |||
|
Реноме:
320
|
Наполнение сайта
Вот такой у меня вопрос возник:
каким образом лучше наполнять сайт для сапы контентом? я имею ввиду БЕЗ использования копирайтера и покупки статей соответствующей сайту тематики. несколько вариантов мне пришло в голову: 1. допустим создаю на сайте доску объявлений и заношу туда объявления, соответствующие тематике сайта... таким образом занеся в базу 100 объявлений я получу 100 страниц. Такой вариант "прокатит" (при размещении сайта на сапе)? не слетит ли тиц у того домена, на котором он держался уже 2 года (т.е. сайта не было 2 года) а тут я такой умный купил этот домен и разместил на нем вышеперечисленное ?2.есть у меня оригинальный контент в word, каким образом его лучше разместить на сайте, чтобы потом удобнее было добавлять ссылки, может есть какие cms "удобные" для сапы? и вообще 1 страница это что за величина такая? 100 или 1000 знаков... спасибо огромное за ответ, только начинаю... разбираться в этом
|
|
|
|
#664 | |||
|
Реноме:
320
|
2MASTER спасибо
вот еще пришла мысль, не знаю пригодна ли для употребления.... суть вот в чем: если ко мне попадает домен с тиц, могу ли я из вебархива восстановить сайт 4-летней давности для этого домена и разместить его на сапе... интересуют не технические потробности вышеуказанного, а сама суть, т.е. можно ли размещать контент, который был давным-давно (для сайта на этом же домене)... не упадет ли тиц после таких действий? спасибо
VIP домены .BY Последний раз редактировалось kolobrod; 06.11.2009 в 14:25. |
|||
|
|
|
|
|
#669 | |||
|
Реноме:
3627
|
У меня возник ещё один вопрос, подскажите кто знает.
Я сделал вот такой сайтик Всю информацию взял с карты гугла, просто скопировал имена, адреса и телефоны таксистов. Как к этому отнесутся поисковики, не забанят? На карте у гугла адресов этих таксистов больше полсотни, менять имя с фамилией местами чтобы отличаться лень было ![]() Если нельзя так то скажите. Придётся тогда всё менять местами, кроме цифр в тел. номерах
|
|||
|
|
|
|
|
#670 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
з.ы. что значит "(О ДА! )" ? )У меня возник ещё один вопрос, подскажите кто знает.
Я сделал вот такой сайтик Всю информацию взял с карты гугла, просто скопировал имена, адреса и телефоны таксистов. Как к этому отнесутся поисковики, не забанят? На карте у гугла адресов этих таксистов больше полсотни, менять имя с фамилией местами чтобы отличаться лень было ![]() Если нельзя так то скажите. Придётся тогда всё менять местами, кроме цифр в тел. номерах ![]() Вообще не понимаю смысла в таких вопросах - взял базу, значит копипаст. Чем авторитетнее источник (гугл, яндекс, википедия), тем вероятнее наложение санкций. и смысл делать недосайты в .тел? для сео и нормальных проектов там совершенно ничего интересного нет. Последний раз редактировалось Demon; 07.11.2009 в 21:30. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|