![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#665 | |||
|
Реноме:
1314
|
так мы ж в России живем, а не в Европе... у нас в городе маршрутки как были 3 года назад по 17 рублей, так до сих пор по 17 и возят.... просто будут больше отечественного покупать, в т.ч. домены .рф, .москва, .рус и .ru, .moscow, если у нас правительство и КЦ дурить не начнут, не будут поднимать цены там, где у них монополия
добавлено через 2 минуты всякие комы, орги, онлайны, и прочие зарубежные домены подорожают почти в 2 раза и никто их брать не будет.. короче, отечественному производителю и отечественным доменам от этих курсов только лучше... добавлено через 14 минут ха... руцик уже выхватил мой тариф 10 за водоснабжение... добавлено через 17 минут войлок тоже мне рег.ру забрал, а то блин у других регистраторов поперебивали его везде Последний раз редактировалось Обмен; 16.12.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#667 | |||
|
Реноме:
1314
|
спецмонтаж, неликвиды тоже ру-цик мне забрал.. здорово, всю промышленность, что хотел взял... остальное не так уж и важно
добавлено через 34 секунды сегодня похоже день ру-центра ![]() добавлено через 2 минуты мельник.рф ушел в рег.ру помощь.рф руцик взял добавлено через 4 минуты тормоз.рф тоже кому-то в ру-центре достался Последний раз редактировалось Обмен; 16.12.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|