![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#651 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1879
|
А в итоге хет-трик Джилардино в последние 12 минут, и 3:2 - победа Италии...
Победный гол на 90-ой минуте.добавлено через 26 минут Ну вот и все - определились все 8 участников стыков... 1. Россия 2. Франция 3. Греция 4. Португалия ------------- 5. Украина 6. Словения 7. Ирландия 8. Босния и Герцеговина Команде из 1 из верхней части (сеяные) достанется команда из нижней. Можно делать прогнозы...
Последний раз редактировалось NEXT; 15.10.2009 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#657 | |||
|
Реноме:
2971
|
Да знаю я. Просто я сначала не въехал, к тому же я не являюсь яростным поклонником футбола, особенно "футбола по-Джамшутски". Просто Россия-Германия - действительно интересный и важный матч, также как и стыковой, с кем бы он ни был.
добавлено через 1 минуту После 10-и минут такой игры я выключил телевизор - азербайджан играет как дохлые мухи, а наши особо играть и не хотели. Последний раз редактировалось zusicks438; 15.10.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |