![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#652 | |||
|
Реноме:
1224
|
ну как бы с этим в зоне .рф тоже всё в порядке, вот списочек доменов, где встречается это слово
вашдизайнговно.рф
говно-о*уенно.рф говно-сайты.рф говнобайт.рф говнобанк.рф говнобизнес.рф говновичков.рф говновичкоф.рф говновичкофф.рф говновозка.рф говновопрос.рф говнодавы.рф говнодомен.рф говнозаказчик.рф говноконтора.рф говнолендинг.рф говнолендинги.рф говнолендос.рф говнология.рф говнолэндинг.рф говнолэндос.рф говнолэндосы.рф говномёт.рф говноохуенно.рф говнорадио.рф говнорг.рф говносайт-дня.рф говносайт.рф говносайтдня.рф говносайты.рф говносос.рф говносплог.рф говнофильм.рф говнохостинг.рф говночтиво.рф долговноль.рф дорогиговно.рф жизньговно.рф кино-говно.рф киноговно.рф купиговно.рф купилговно.рф неговно.рф одноговно.рф осаговновосибирске.рф русский-рок-говно.рф ублюдокматьтвоюануидисюдаговнособачье.рф унылоеговно.рф при этом на самый длинный домен сайтик повесили ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 24.10.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
Реноме:
492
|
Все это конечно не может говорить, что завтра будет ажиотаж на домены, но спрос увеличивается, на него конечно накладываются волны внешних факторов (состояние рекламного рынка, открытие новых компаний, и общеэкономическое положение). Короче, РФ рулят, а если учесть, что многие крупные проф домейнеры еще не выходили на активную регистрацию рф доменов, то можно прогнозировать всплеск регистраций с их стороны, когда они поймут, что поезд уходит. Заметил, что в рф зоне много идей для инвестирования еще не исчерпаны, т.е. можно зарегистрировать домен за 100 р вполне нормальный и в относительно массовом количестве (не буду эти варианты озвучивать но это не единичные креативы))). Скорее всего государство также будет стимулировать регистрацию рф доменов. Кстати, домены ru и рф сильно выиграли от курса валют, эти домены в отличии от международных зон сильно подешевели в валюте, но естественно в .рф домены можно намного лучше зарегистрировать. И еще вишенка на торте - конкурентов у РФ доменов не предвидится. Ради интереса подставлял на досуге .рус к своим доменам, было весело , да и пиара такого даже близко не предвидится у новозон, я уже не говорю про цены.
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Спасибо Вам, дорогой, за помощь в раскрутке зоны и веру в зону .рф
|
|
|
|
#657 | |||
|
Реноме:
492
|
А что не так? Это мое мнение. Если бизнес берет рф для рекламы, то рано или поздно многие поймут, что хорошие свободные домены рф стоят явно больше 100 рублей. В данном случае домейнеры это не решающий фактор, а сопутствующее явление. Домейнеры могут оживить рынок, сделать его более ликвидным, повысить статистику регистраций, что конечно хорошо, но фундаментально не они принимают решение какая доменная зона успешна, а какая нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Domov, в этой зоне домейнеры и только домейнеры были фундаментом зоны. на момент старта в зоне было всего 42 000 администраторов. из них округлённо 15 000 эндов взяли по одному два домена во время приоритетной регистрации (на них приходилось всего ничего доменов) а остальные 27 000 администраторов в большинстве своём это и были домейнеры, которые взвинтили зону до 500 000 имен за 2-е суток регистрации. а то что сейчас стало 200 000+ администраторов в зоне так это они годами приваривались по 2000-4000 человек в месяц. фундааментом же была именно та горстка домейнеров со всей России и многие сейчас здесь на форуме. многие уже вышли с плюсом из .рф...
добавлено через 5 минут здесь одно с другим не вяжется))) свободных хороших всё тяжелей найти.- "читаемые" наверное Вы имели ввиду. добавлено через 11 минут пардон! давненько в стату не заглядывал. админов сейчас уже в .рф 328137 человек :
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 25.10.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#659 | |||
|
Реноме:
492
|
Domov, в этой зоне домейнеры и только домейнеры были фундаментом зоны. на момент старта в зоне было всего 42 000 администраторов. из них округлённо 15 000 эндов взяли по одному два домена во время приоритетной регистрации (на них приходилось всего ничего доменов) а остальные 27 000 администраторов в большинстве своём это и были домейнеры, которые взвинтили зону до 500 000 имен за 2-е суток регистрации. а то что сейчас стало 200 000+ администраторов в зоне так это они годами приваривались по 2000-4000 человек в месяц. фундааментом же была именно та горстка домейнеров со всей России и многие сейчас здесь на форуме. многие уже вышли с плюсом из .рф...
Но в дальнейшем бизнес развернулся в сторону рф доменов в качестве рекламных носителей. И я не совсем понимаю слово "фундамент" в данном контексте, фундаментальный, фундаментальная оценка мне понятны, но явно это не тоже самое о чем вы говорите. добавлено через 19 минут для меня хорошие это понятие относительное, ну к примеру возьмем существительные имеющие запросы по поиску ( минимум 1000 по точному запросу и 50 т по сочетанию), минимум 10 действующих фирм по базе налоговой, и главное домен в одно слово, желательно не известное ТМ. Понятно, что становится меньше, но их намного больше чем в ру. Последний раз редактировалось Domov; 25.10.2015 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#660 | |||
|
Реноме:
1673
|
по мне в .рф два реальных плюса перед другими зонами:
1. используется понятный аудитории язык и буквы. 2. как следствие - нет разночтений в плане написания (шщчця и т.д.) поэтому наличие домена в .ru не исключает доп. домен в .рф при господдержке зона может начать развиваться революционно. при текущей геополитике шансы есть пока она неплохо развивается эволюционно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|