![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#655 | |||
|
Реноме:
457
|
Разве это важно? Я даже не проверял, мне все равно, куда ведет домен. Важно, что в рекламе именно Увлажняй.РФ
![]() И его преимущество для такой рекламы перед неким длиннющим именем на латинице, по-моему, очевидна. ...А вот зашел на сайт и вижу, что в шапке они также пишут название домена РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#658 | |||
|
Реноме:
1316
|
+1, если продавать рф-ки.. то их нужно сейчас продавать..на волне ажиотажа перед запуском новых зон... следующие года 2-3.. спрос будет низкий... т.к. кириллицы будет завались.. у нас люди куда больше любят халяву, чем шикануть и потратить всю зарплату на домен... а что будет в более далекой перспективе знает только сам Бог.. не просчитаешь... всё время как на весах доводы то в пользу .рф, то против
|
|||
|
|
|
|
|
#659 | |||
|
Реноме:
490
|
+1, если продавать рф-ки.. то их нужно сейчас продавать..на волне ажиотажа перед запуском новых зон... следующие года 2-3.. спрос будет низкий... т.к. кириллицы будет завались.. у нас люди куда больше любят халяву, чем шикануть и потратить всю зарплату на домен... а что будет в более далекой перспективе знает только сам Бог.. не просчитаешь... всё время как на весах доводы то в пользу .рф, то против
А вообще тема не подходящая. |
|||
|
|
|
|
|
#660 | |||
|
Реноме:
1316
|
Не пойму с чего взяли? Мне кажется эти домены ни кто знать не будет даже (то что они есть), только домейнеры. Вот сколько слышу про них, все в узких кругах домейнерства, а в доменном деле на сколько мне видится главное ПР. Для владельцев зон это будет основная расходная статья, не думаю, что они готовы к этому, да и на практике подтверждается. Основной потребитель это регионы - а там вообще глухо с пиаром новых зон.
добавлено через 21 минуту говорю же.. есть и плюсы и минусы.. как на весах... если рушка уже стабильная зона и выдержала конкуренцию даже .com, то рф-ки слишком маленькая история, чтобы выводы о её будущем делать... а статистика тем временем всё падает и падает в ней Последний раз редактировалось Обмен; 29.01.2014 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|