![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#641 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5854
|
Надо бы дать побольше времени на исправление ошибок/опечаток, но и нельзя позволять изменять смысл сообщения. Может что-то типа ссылки на неисправленную версию нужно делать для сообщения, в которое внесли изменения?
|
|
|
|
#643 | |||
|
Реноме:
950
|
pastuhoff, модераторы и администраторы на сколько я знаю, видят историю изменения сообщений..
А всем видеть думаю не обязательно, в крайнем случае если кто-то решит кого то ввести в заблуждение, можно обратится к руководству форума, понимаю что возможно возрастёт нагрузка, но тех кто обманывает, можно просто жестко наказывать Как вариант (мошенничество) а мошенникам на этом форуме делать нечего...
|
|||
|
|
|
|
|
#644 | |||
|
Реноме:
289
|
Например нельзя отредактировать рекламное предложение в разделе рекламы, если что-то изменилось в предоставлении услуг. Да и много чего нельзя исправить или просто удалить, если вдруг ошибся. Зачастую ошибки замечаются не сразу, а спустя N часов. Бывает банальная усталость, а не обман кого-то. |
|||
|
|
|
|
|
#647 | |||
|
Модератор
Реноме:
8199
|
||||
|
|
|
|
|
#648 | |||
|
Реноме:
3097
|
Форум стал еле шевелится из-за баннеров. У меня стоит ХР, и чтобы открыть свой кабинет (выпадающий список) - проходит кучу времени и открывается какая-то хрень половинчатая. Это с недавнего времени так стало, как появились огромные баннеры.
Мне пофига, канешна, на тупую продажу ссылок в подвале - я все равно по ним никогда кликать не буду, но кабинет и личные сообщение должны открываться нормально, а не по-уродски, как сейчас. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
#650 | |||
|
Реноме:
3097
|
Мозилла 4. Скоро на пятый перейду. Ну каким все обычно пользуются - таким и я. А мешает открывать вкладку баннер OKPAY который стоит на пути раскрытия вкладки "мой кабинет" и "личные сообщения".
Выход - ставить баннер ниже или выше пути открытия вкладок или посередине и укорачивать его. Монитор на 15" и на больших широкоформатниках, возможно, баннер не "достает" до вкладок.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|