![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#632 | |||
|
Модератор
Реноме:
8152
|
у меня сегодня у 600 из 1200 доменов в парковке есть посещения... а обычно 200-300 вроде.
и следовательно траф 600+- в обычные, а сейчас на рекорд 1250 уже)))
|
|
|
|
#634 | |||
|
Модератор
Реноме:
8152
|
Ага))) порадовали б покупками доменов))) а то только рост посещалки)))
|
|
|
|
#637 | |||
|
Реноме:
1362
|
Хорошо что не у каждого кимченына есть атомная бомба.
добавлено через 7 часов 42 минуты Шоу продолжается - за прошедший час эти суток ровно по три "захода" из американии, только вчера были .рф а сегодня .ru B явно пока прошлись по доменам начинающимся на буквы R и S. До 20 апреля общее количество посещений примерно 80-120, вчера 21-го было 1480. Т.к. рушек у меня значительно больше чем рфок, сегодня 22-го получится ещё больше. Интересно, это только ДП сканируют или просто российские зоны или не только российские зоны... кому-то очень нужна актуальная статистика, а доступа к реестрам нет (?) Так получается.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 22.04.2016 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#639 | |||
|
Модератор
Реноме:
8152
|
парковка которая не работает, да какие там выплаты... слезы. да и то зажимали)))
тут четкая парковка, чтобы продавать домены. есть ифрейм, редирект, какие то партнерки))) мне для продажи доменов самое оно!!!
|
|
|
|
#640 | |||
|
Реноме:
2119
|
добавлено через 3 минуты Хорошо что не у каждого кимченына есть атомная бомба.
добавлено через 7 часов 42 минуты Шоу продолжается - за прошедший час эти суток ровно по три "захода" из американии, только вчера были .рф а сегодня .ru B явно пока прошлись по доменам начинающимся на буквы R и S. До 20 апреля общее количество посещений примерно 80-120, вчера 21-го было 1480. Т.к. рушек у меня значительно больше чем рфок, сегодня 22-го получится ещё больше. Интересно, это только ДП сканируют или просто российские зоны или не только российские зоны... кому-то очень нужна актуальная статистика, а доступа к реестрам нет (?) Так получается. ![]() Бот уничтожили и выкатили статистику правильную за тот день)
Последний раз редактировалось PavelGross; 23.04.2016 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|