![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#621 | |||
|
Administrator
Реноме:
5978
|
Все что может быть интересно
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#623 | |||
|
Administrator
Реноме:
5978
|
Никто его больше не хотел
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#629 | |||
|
Реноме:
3488
|
о моя ставка не первая уже, подожду пожалуй 26.03, а то накручивать цену заранее нет смысла...
добавлено через 3 минуты кстати всем любителям зоны .рф, на аукционах пошла движуха, можно хорошие домены достаточно дешево получить... хотя при нынешней активности на аукционах по .рф, вы скорее всего останетесь для этих доменов энд-юзером...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 07.03.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#630 | |||
|
Реноме:
3488
|
аукционы в .рф набирают потихоньку обороты, думаю 26 будет жарковато, но не хотелось бы конечно)...
а тем временем, в .ru скоро походу дела пройдет еще одна крупная продажа, на дали старт 10к$ думаю вполне реальная цена для такого домена... интересно за сколько он куплен на аукционе освобождающихся был... добавлено через 2 минуты только вот жаль предыдущие владельцы не дождались, 5-значной суммы... а история у домена с 99 года по вебархиву...
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 16.03.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|