![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#622 | |||
|
Реноме:
3635
|
Вот я сейчас проверил Яндекс и Гугл по запросу "такси Таллина".
И что мы видим у Яндекса? Первая страница - прошлогодние новости что такси в Таллине подорожало или такси подешевело на 20%, ихний мэр проверил работу и остался не доволен. Тоже самое на второй и третьей странице. Короче один мусор. И только на 29 месте люди реально смогут найти телефон такси Таллина в моём сайте И после этого они ещё пишут мне, чтобы я делал сайты для для пользователей, размещал на нём уникальную и полезную информацию. Это на первых то 28 сайтах уникальная и полезная прошлогодняя, почти одинаковая информация??? ![]() Да Яндекс должен мне спасибо сказать и мой сайт на первое место поставить по этому запросу, а весь мусор впереди меня в самый конец. Возьмём Гугл, там тоже мусора полно, но на седьмом месте есть сайт с телефоном такси, потом на 2 странице , на 12 месте много телефонов такси, и потом но 20 месте мой сайт. Т.е. у гугла на первых 2 страницах среди мусора есть 3 сайта где люди могут найти нужную им информацию. У яндекса только мой единственный сайт в конце 3 страници. |
|||
|
|
|
|
|
#624 | |||
|
Реноме:
3635
|
Вы звените, но я русский человек и пишу по русски.
Яндекс сам показывает ошибку, если написать Таллинн через две н и все русские люди пишут Таллин, и Вам в школе двойку поставят если вы две н напишите ![]() добавлено через 12 минут Извините, поспешил, сам ошибку совершил ![]() И всё же проверил на такси таллинна. Из первых 20 сайтов только на 4 есть телефоны такси. На 3, 4, 14 и 19 местах, а остальное всё тот же мусор. Последний раз редактировалось mals; 04.07.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#625 | |||
|
Реноме:
7462
|
таллин Нашлось 7 млн страниц таллинн Нашлось 9 млн страниц
|
|
|
|
#626 | |||
|
Реноме:
3635
|
Проверил у гугла.
На первой странице 4 сайта имеют телефоны такси. 1, 4,5 и 6 места. Счёт 4:2 в пользу гугла. Я делал этот справочник для русских людей, туристов из России и СНГ, тех кто в Таллине оказался проездом и понял что до конца его мне не доделать, т.к. очень трудно искать свежую базу данных на русском языке в интернете. Даже если на эстонском сайте стоит значок "сайт на русском" всё равно там часть информации остаётся на эстонском, например гео названия, и русский вариант сайтов какой то куцый, не найдёшь там ничего. |
|||
|
|
|
|
|
#627 | |||
|
Реноме:
7462
|
Пользуйтесь neti.ee
добавлено через 1 минуту ПС Учите эстонский, если хотите сделать не говно-проект)). Сайтом язык не поворачивается назвать).
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 04.07.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#628 | |||
|
Реноме:
3635
|
А 7 млн страниц это по вашему мало?
Проверьте в Яндексе, там всё наоборот «таллинн» — 17934 показа в месяц. «таллин» — 25865 показа в месяц. Ну не яндекс, какая разница, по правилам русского языка правильно писать Таллин и сейчас когда Вы писали слово Таллинн оно было подчёркнуто красной линией. И не надо сравнивать Таллин с Нью-Йорком, и в Нью-Йорке наверняка есть сайты на русском языке для рускоговорящих и запрос "Нью-Йорк такси" тоже имеет право жить. Эстонский язык учить не собираюсь, так как я там не живу. А сделать я хотел не крутой проект, а всего лишь телефонный справочник Таллина на русском языке, которым удобно пользоваться с мобильного телефона, если кому то из России приведётся оказаться в Таллине он может пригодится. |
|||
|
|
|
|
|
#629 | |||
|
Реноме:
77
|
А я японский робот.
Прошу прощения за оффтоп. Почему вы пишете "я русский", а не "я россиянин"? Ни разу не встречал украинца который бы говорил что он "украинский", или американца который бы говорил "я американский", или японца - "я японский". По моему это безграмотно так говорить, особенно если вы человек. |
|||
|
|
|
|
|
#630 | |||
|
Реноме:
3635
|
Потому, что японцы и американцы на на русском языке не пишут на своих японских и американских форумах,
я тоже ни разу не встречал такого японца . На их родном языке это пишется как то по другому.Русским я себя называю потому, что я русский, а россиянин это не национальность, а обозначение гражданства страны. Каждый гражданин России имеет право писать на своём родном языке. Ваш оффтоп не в тему, наверное это у вас больной вопрос. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|