![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#621 | |||
|
Реноме:
3847
|
Алексей Барыкин, у energetik555 регистрация 2009 года и 1300 сообщений. Другое дело, что пост не в тему.
добавлено через 7 минут Хотя, судя по количеству дублей, его аккаунт вскрыли.
Последний раз редактировалось Kotelok; 09.12.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#623 | |||
|
Реноме:
490
|
Не буду публиковать все. Пару дней назад зашел на google+ и в поиске "Люди и +страницы" набрал рф - выдался длиннющий , также осилить эти списки не представляется возможным.
Кстати, многие там имеют домены ru и достаточно красивые, при этом предпочитают рф в названии и логотипах. |
|||
|
|
|
|
|
#625 | |||
|
Реноме:
2428
|
Очень опрометчивое заявление.А если я обозначу конечным пунктом засадный бандитский регион,который формально числится РФ,в каком нибудь дагестане или чечне-повезут?
добавлено через 8 минут Названия не содержат доменного имени,логотипы-тоже.Любая фирма имеет название.Доменов она может вообще не иметь или иметь два десятка.Это вещи с разных планет.Доменное имя в логотипе-большая редкость и не от большого ума. Последний раз редактировалось energetik555; 19.12.2013 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#626 | |||
|
Реноме:
490
|
? а может это от большого ума?Да и не только в социальных сетях, на улице в рекламе кроме доменного имени можно не найти других названий компании, кроме домена рф хотя домен в точности может не совпадать с юр. названием компании, ru так не применяется, там сайт обычно один из перечня контактов. |
|||
|
|
|
|
|
#630 | |||
|
Реноме:
457
|
Увидел на почте вчера рекламу. Поиском здесь посмотрел - два упоминания уже были. Ок, но приведу картинку. Выглядит примерно так (сам фотографировать не стал, нашел подобную в инете): ![]() Думаю, такие вещи на Почте - важная штука для популярности зоны. Сколько людей стоят в очереди и разглядывают невольно рекламу (как я вчера, пока отправлял посылку). По всей стране. Ударный пиар зоны
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|