![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6223 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
добавлено через 40 секунд смотрит не берут по тысяче - ставит по 500 и тд... добавлено через 1 минуту начинающий....судя по подчерку.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 20.01.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#6227 | |||
|
Реноме:
974
|
Я тоже склоняюсь к этой версии, т.к. такое делается далеко не каждый раз, на прошлой неделе -- вроде только во вторник.
Причём похоже что ставки делаются в самый последний момент. Я в регру опрашиваю ставки чаще всего где-то до половины пятого, так в это время ставок ещё нет, но их потом видно при опросе whois-a после перехвата. |
|||
|
|
|
|
#6228 | |||
|
Реноме:
1319
|
а мне всё-таки, кажется, это аффилированное лицо рег.ру перехватывает ставки ру-центра... поэтому и в самый последний момент ставки минимальные закрывают чтобы по 390 успели поставить все кто хочет... да и по таким ценам выставлять в магазин потом выгодно только рег.ру... т.к. им рега стоит всего 70 руб. + НДС, плюс получают дополнительные домены для статистики .. ну и улучшают кач-во недорогих доменов в магазине...
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|