![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6203 | |||
|
Реноме:
1316
|
сыграла самая низкая ставка..
сомневаюсь, навряд ли бы они ради меня старались... целенаправленно ![]() добавлено через 9 минут хотя, конешно, если ставка была самая высокая у них.. то могли и сосредоточиться на одном домене.. позавчера аксель тоже дорогой домен взял для Павла-К... железная-дорога... стараются ухватить кусок по-дороже.. что естественно Последний раз редактировалось Обмен; 17.01.2014 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6206 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1627
|
Речь о факте, что сэкономил 900 рублей и третий день рег.ру ничего не взял из моих заказов, просто ни одного домена, но те же домены (80% из 100%) забрал по ставкам у других регистраторов. Может у вас ситуация иная, у меня ни одного. |
|||
|
|
|
|
#6209 | |||
|
Реноме:
972
|
А вчера в зоне рф регру поймал вообще все домены.
Я могу перечислить как вчерашние, так и сегоднешние пойманные .рф домены. > Если вам непонятно Это ветка о зоне .рф, соответвенно если специально не говорится иного, то все утверждения могут относиться только к этой зоне. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|