![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#612 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
По аналогии... это как бренд Макдональдс искать по запросу "картошка фри". Хотя все "понимающие" знают, что там есть картошка фри. Также и Дайвинчик. Бренд знаком многим людям, которые набирают именно этот запрос а не обобщенно "знакомства". добавлено через 3 минуты У меня есть группа в вк, где люди годами с удовольствием общаются с ботом. Прямо специально приходят в группу знакомств пообщаться с ботом. Ведь у него всегда хорошее настроение и голова не болит. Так что есть категория людей, которым это будет интересно. Но тут затык в другом...еще не могу найти такого прогера, кто бота на самописе пишет. А так бы с удовольствием сделал. добавлено через 5 минут Надеюсь продажа доменов = воздуха, за космические деньги, не является для вас обманом людей? Ну ок! ![]() добавлено через 11 минут Вы наверняка скажете, а в чем обман при продаже доменов? Вот и я обмана в толковом боте никакого не вижу. Особенно, если это поможет сайту развиться. А если бот не зайдет, то отключим. Делов-то...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 18.06.2023 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#613 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3058
|
Вы написали "бот женских анкет", который кроме общения наверное сможет принимать вирт.подарки, а потом может научится на карту виртуальной дамы принимать деньги.
добавлено через 3 минуты вот так все хотят "развиваться", - менты, прокуроры, депутаНы, генералы, а по итогу куча жертв этих деятелей Последний раз редактировалось domen7; 18.06.2023 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#614 | |||
|
Реноме:
1542
|
domen7 , ну что Вы на Buttа наехали?
Человек пытается развивать сайты любыми доступными способами. Вы тоже внесли свою лепту, подсказав ему новую возможность заработка "виртуальными дамами" ![]() Странно, что "спёрнутая" тм Вас, в роли правозащитника, не парит, а простой бот неожиданно вызвал такую бурю эмоций. Что-то личное?
|
|
|
|
#615 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5595
|
Ув. Zdraste, я если что - основатель данной тм. До меня её просто не существовало. И никто не мешал её любому другому зарегистрировать, но всем же это не нужно... Все же как думают?: зачем вообще деньги тратить на все эти формальности. добавлено через 6 минут С этим сейчас активно борются в высших эшелонах власти. Вроде бы даже успешно.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.06.2023 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#616 | |||
|
Реноме:
1542
|
Dura Lex, sed Lex ![]() С Вашей стороны даже благородно позволять этим "хулиганам" продолжать существовать в одной с Вами нише, хоть и в социалках ![]() Это хулиганы какие-то. Ну ничего, пусть балуются, но только внутри социалок, не выходя в ру-нет и не переходя мне дорогу.
|
|
|
|
#618 | |||
|
Реноме:
1542
|
Сочувствую
![]() Мне тоже многое непонятно в замыслах Всевышнего. Но пытаюсь исходит из предпосылки, что вряд ли Вселенную создавала сущность глупее нас (в подтверждение достаточно посмотреть на то, что мы, как двуногие, творим). Если принять это за аксиому, то мир создан так, чтобы постоянно давать нам топливо для развития. Либо прямо, либо от обратного. И, вполне может быть, можно извлечь из окружающего что-то полезное, чтобы продолжать совершенствоваться. p.s. Что-то после вчерашнего на философию потянуло, извините, если что не так
|
|
![]() |
| Метки |
| бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|