Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 17.06.2023, 23:08   #611
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3058
Одобрения
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
написания бота женских анкет на 3 своих сайта знакомств.
зачем обманывать людей?
domen7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 00:36   #612

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5595
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Набрал в поиске Яндекса "знакомства", Дайвинчик появился в конце 18-ой страницы.
У Дайвинчика своя аудитория. Из вк в основном. И Дайвинчику не нужно продвигаться по запросу "знакомства", так как это уже сам по себе запрос на знакомства для определенного круга людей.
По аналогии... это как бренд Макдональдс искать по запросу "картошка фри". Хотя все "понимающие" знают, что там есть картошка фри.
Также и Дайвинчик. Бренд знаком многим людям, которые набирают именно этот запрос а не обобщенно "знакомства".

добавлено через 3 минуты
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
зачем обманывать людей?
У меня есть группа в вк, где люди годами с удовольствием общаются с ботом. Прямо специально приходят в группу знакомств пообщаться с ботом. Ведь у него всегда хорошее настроение и голова не болит. Так что есть категория людей, которым это будет интересно.
Но тут затык в другом...еще не могу найти такого прогера, кто бота на самописе пишет. А так бы с удовольствием сделал.

добавлено через 5 минут
Надеюсь продажа доменов = воздуха, за космические деньги, не является для вас обманом людей? Ну ок!

добавлено через 11 минут
Вы наверняка скажете, а в чем обман при продаже доменов? Вот и я обмана в толковом боте никакого не вижу. Особенно, если это поможет сайту развиться. А если бот не зайдет, то отключим. Делов-то...

Последний раз редактировалось butt; 18.06.2023 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2023, 20:16   #613
Заблокирован

Одобрения
Вы написали "бот женских анкет", который кроме общения наверное сможет принимать вирт.подарки, а потом может научится на карту виртуальной дамы принимать деньги.

продажа доменов = воздуха, за космические деньги, не является для вас обманом людей?
личное дело каждого что покупать... я никогда не продавал и не покупал за косм. цены

добавлено через 3 минуты
если это поможет сайту развиться
вот так все хотят "развиваться", - менты, прокуроры, депутаНы, генералы, а по итогу куча жертв этих деятелей

Последний раз редактировалось domen7; 18.06.2023 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.06.2023, 01:28   #614

Доменные сделки: 45
Реноме: 1542
Одобрения
Спасибо (Отдано): 404
Спасибо (Получено): 636
domen7 , ну что Вы на Buttа наехали?
Человек пытается развивать сайты любыми доступными способами. Вы тоже внесли свою лепту, подсказав ему новую возможность заработка "виртуальными дамами"
Странно, что "спёрнутая" тм Вас, в роли правозащитника, не парит, а простой бот неожиданно вызвал такую бурю эмоций.
вот так все хотят "развиваться"
Что-то личное?
Старый 19.06.2023, 13:30   #615

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5595
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Вы написали "бот женских анкет", который кроме общения наверное сможет принимать вирт.подарки, а потом может научится на карту виртуальной дамы принимать деньги.
да неет, что Вы. Какие деньги, я и сам большой противник любого попрошайничества денег в рамках сайта знакомств. И даже в разделе "помощь" на сайте пишу массу материалов на тему разводов на сайте со стороны девушек, и как этого избежать.
Сообщение от Zdraste Посмотреть сообщение
Странно, что "спёрнутая" тм Вас, в роли правозащитника, не парит
Ув. Zdraste, я если что - основатель данной тм. До меня её просто не существовало. И никто не мешал её любому другому зарегистрировать, но всем же это не нужно... Все же как думают?: зачем вообще деньги тратить на все эти формальности.

добавлено через 6 минут
вот так все хотят "развиваться", - менты, прокуроры, депутаНы, генералы, а по итогу куча жертв этих деятелей
С этим сейчас активно борются в высших эшелонах власти. Вроде бы даже успешно.

Последний раз редактировалось butt; 19.06.2023 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2023, 17:42   #616

Одобрения
Ув. Zdraste, я если что - основатель данной тм. До меня её просто не существовало.
Конечно. Всё по закону, не случайно взял слово "спёрнутую" в кавычки Dura Lex, sed Lex
С Вашей стороны даже благородно позволять этим "хулиганам" продолжать существовать в одной с Вами нише, хоть и в социалках

Сообщение от Николай С Посмотреть сообщение
Оказывается в Telegram и в VK есть боты/каналы/группы с таким названием. Они существуют уже несколько лет и у них миллионы подписчиков (даже если 99% подписчиков накручены, всё равно много). И они занимаются знакомствами среди молодёжи.
Это хулиганы какие-то. Ну ничего, пусть балуются, но только внутри социалок, не выходя в ру-нет и не переходя мне дорогу.
Старый 19.06.2023, 23:03   #617
Заблокирован

Одобрения
Что-то личное?
весь мир во лжи, это мешает развиваться
Старый 20.06.2023, 07:27   #618

Одобрения
это мешает развиваться
Сочувствую
Мне тоже многое непонятно в замыслах Всевышнего.
Но пытаюсь исходит из предпосылки, что вряд ли Вселенную создавала сущность глупее нас (в подтверждение достаточно посмотреть на то, что мы, как двуногие, творим).

Если принять это за аксиому, то мир создан так, чтобы постоянно давать нам топливо для развития. Либо прямо, либо от обратного. И, вполне может быть, можно извлечь из окружающего что-то полезное, чтобы продолжать совершенствоваться.
p.s.
Что-то после вчерашнего на философию потянуло, извините, если что не так
Старый 20.06.2023, 23:14   #619
Заблокирован

Одобрения
непонятно в замыслах Всевышнего.
большинство рождается и воспитывается бедными, слабыми и трусливыми, как следствие нет совести и чести...таким стадом управляет власть и это вечная система
Старый 21.06.2023, 06:23   #620

Одобрения
Слишком мрачно всё у Вас. Хронический трезвый образ жизни?
Съездите с друзьями и тёлками на шашлыки, что-ли. Хоть день, а Ваш. Чё ныть-то? (сорри).

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама