![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#603 | |||
|
Модератор
Реноме:
6902
|
Ну не в кинотеатре по-моему подобные фильмы вообще смотреть нельзя, на мой взгляд. Особенно, если это экранка. Можно просто испортить впечатление.
Я не к тому говорю, что мне этот фильм показался хорошим, а вам плохим - на вкус и цвет - сами знаете. Просто нельзя, как мне кажется, составить правильное впечатление.
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
1622
|
Ну не в кинотеатре по-моему подобные фильмы вообще смотреть нельзя, на мой взгляд. Особенно, если это экранка. Можно просто испортить впечатление.
Я не к тому говорю, что мне этот фильм показался хорошим, а вам плохим - на вкус и цвет - сами знаете. Просто нельзя, как мне кажется, составить правильное впечатление. ПС: Был в отъезде,поэтому кино практически не смотрел. За исключением,разумеется,Темного Рыцаря. Правда,в украинском дубляже,так как смотрел его в Донецке. На самом деле - почти все понятно,но чтобы составить полное и целостное мнение о фильме,схожу на днях в Питерский кинотеатр.И отпишусь
|
|
|
|
#605 | |||
|
Реноме:
1622
|
Посмотрел-таки Тёмного рыцаря уже в Питере.
Мнение не изменилось - великолепный фильм. А уж об игре Хита Леджера и говорить нечего - это абсолютно лучшая роль этого года,а если подходить в опросу оценки глобальнее - его игра и воплощенный им образ входит в пятерку лучших за всю историю кинематографа. И это при том,что я посмотрел очень много фильмов за свою жизнь,и видел многих признанных корифеев от киноискусства. В итоге - 5. Стоит ли смотреть - Да!
|
|
|
|
#606 | |||
|
Реноме:
345
|
"Зеркала". Клише с отражением окровавленной девочки в зеркале за спиной героини, мирно осуществляющей утреннюю гигиену - раздули в целый фильм. В целом, как и подавляющее большинство хорроров - весьма предсказуемо, банально, но жутковато. Любознательность всегда губила главных героев подобных картин. Видимо, они никогда не смотрели фильмы ужасов. Меня всегда веселило: в подвале слышен хриплый жуткий стон, и герой, сломя голову, спешит на помощь:
- Оттдааййй ссввое ссердццее... хаффвцыаа.... смееертть... - Шерол, это ты? Держись, я вытащу тебя оттуда! |
|||
|
|
|
|
|
#609 | |||
|
Реноме:
1622
|
Шаг вперед 2: улицы.
Хорошее кино для тех,кто занимается танцами. Уличными танцами. Хотя,мне,в принципе,эта тема не сильно близка,но фильм все равно понравился. В плюс можно отнести и музыкальное сопровождение (Тимбалэнд,Энрике Иглесиас,Лудакрис и тд.) В общем - 4- Нужно ли смотреть: в общем,да.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|